PaulMorello 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Paul_Morello 2. Никнейм участника преступной группировки: Steffen_Schulz 3. Суть жалобы: Данный игрок с начало влетел в меня по встречке, а после того как влетел сделал Уход от РП, то есть вышел из игры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wwQNTAoGSYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, я ВрИО заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". Перейдем к разбору вашей жалобы: По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, боец получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Солидарна с ответом Заместителя. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте Боец будет наказан блокировкой за нарушение 6.17 ВПС. Так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться