Sigma_SlovoPazana 18 · ID: #1 Опубликовано 4 июня - Имя Фамилия: Артём Депп - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 - Дата и место рождения: 15.02.1996, в г.Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: г.Приволжск - Описание внешности: Среднего роста, всегда одет в тёмные тона - Особенности характера: Вспыльчивый, всегда разное настроение - Хобби: Работа с оружием -Детство Я родился 15 февраля 1997 года в городе Приволжск. Моя семья была небольшой, Мама работала в ФМС, а у Папы был свой бизнес, а именно завод по переработке пластика. Детство у меня было не назвать сложным, по моему желанию могли купить все что угодно. Я всегда выделялся из своих друзей так как никто из моих друзей не имел того, что было у меня и они не могли даже мечтать о том, что было у меня. Когда мне исполнилось 6 лет я пошел в школу. В школе я увидел как старшеклассники разбирали собирали автомат АК-47. Каждый раз когда кто-то разбирал автоматы я смотрел с большим интересом. В 7-ом классе я 1-ый раз сам разобрал и собрал автомат АК-47 за 14 секунд. После этого я решил что после 11-ого класса пойду в армию, а из армии в ГИБДД или в ГУВД. Остальные 4 года ни как не выделялись среди других лет проведённых в школе. -Юность и взрослая жизнь После окончания 11-ого класса я сразу же попал на призыв в армию и успешно прошел его. В армии я был спокойным почти ни с кем не заводил конфликты, в итоге отслужил 2 года и получил военный билет. После армии я пошел в академию полиции. В академии было все легко для меня, были разные лекции, тренировки и тд. Так же в академии я встретил своего друга с армии, который был мне очень хорошим товарищем. С моим другом было веселее сидеть на лекциях и всегда был стимул не прогуливать пары. После академии я пошел в ГИБДД по городу Приволжск, а мой друг пошел в ГИБДД по городу Мирный. Без друга мне было скучно и через год службы я ушел по собственному желанию и решил взять себе отдых на год. Этот год я отдыхал очень свободно, а именно успел посетить пару стран к примеру: Дубай, Канада и многие другие. В этих странах я покупал себе брендовые вещи, ходил в развлекательные центры и старался выжать максимум из года отдыха. Последней страной был Китай после чего я прилетел снова в Провинцию. С аэропорта я приехал к родителям на последний месяц отдыха. Там я помогал по огороду, ездил в магазины за продуктами и занимался всем чем мне поручали. Но месяц пролетел быстро и в один из дней после отдыха пошел на собеседование в ГУВД по городу Невский, которое успешно прошёл. -Нынешнее время В нынешнее время я работаю в ГУВД по городу Невский,там мне очень нравиться и я завел себе много знакомств. Там я встретил своего друга из ГИБДД который ушел как и я в ГУВД. Из планов я хочу сделать себе большую карьеру в ГУВД по Невскому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться