Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Kirill_Levinskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник объявил другой мой автомобиль в розыск не за что. 5.8 УК РП я вообще не нарушал, предупреждений в мою сторону - не было. Либо, прошу предоставить доказательства от сотрудника на то, что я действительно нарушил 5.8 УК РП. 4. Доказательства: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Недостаточно доказательств, ваш автомобиль мог объявить в розыск кто угодно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Недостаточно доказательств, как и ответил Лидер, выдать розыск мог кто угодно. Ваш автомобиль стоял возле участка МВД, тем самым, винить сразу только одного сотрудника которого Вы в последний раз увидели - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться