sun4at. 27 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Hasan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: Ку! 8.9 ДИ ( Неоднакратно ) + Доква на штраф 4. Доказательства: 8.9 ДИ - https://imgur.com/a/1wGFLIB Доква на штраф - https://imgur.com/a/I1YX5GY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Alliens 88 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2024 8.9 ДИ - наказывается лишь чрезмерное использование нецензурной лексики. Штраф был выписан за нарушение : Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Winchester 247 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте, док-ва на штраф вы получили, по поводу 8.9 ДИ не считаю разумным выдавать наказание за такое малое количество нецензурной лексики, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2024 На ваших доквах не видно моего ника, а также 8.9 ди отчетливо видно Также на доквах не видно факта распития, видна только неотчетливая походка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Alliens 88 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 16:16, Hasan Garcia сказал: На ваших доквах не видно моего ника То есть вы хотите сказать, что на предоставленном видеофрагменте фигурируете не вы, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 Сказать ничего не хочу, только вижу что доква недействительны, а также вы хотите вывести меня на нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Alliens 88 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2024 С учетом сравнения внешности вашего персонажа на предоставленных вами фрагментах, - доказательств вполне достаточно, но если вы заявляете что не находились в указанный период на парковке УВД Приволжска в состоянии алкогольного опьянения, я предоставлю дополнительные доказательства, но в таком случае вам придется понести ответственность за ввод следящей администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2024 Так первое на доквах должен быть отчетливо виден ник, а также почему не может быть такой же гражданин? Сказать ничего не хочу предоставьте доква где всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Alliens 88 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 16:27, Hasan Garcia сказал: Сказать ничего не хочу А зачем мне в таком случае предоставлять дополнительные доказательства, если свою вину вы не отрицаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2024 Предоставьте действительные доказательства, а не пытайтесь выкрутиться за счет слов. Сказать ничего не хочу по поводу вины. Доква потом будем разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Alliens 88 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2024 Я уже предоставил доказательства, можете еще раз посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2024 Доква недействительны ваши, далее жду ответа только сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Alliens 88 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2024 Очень жаль((((( Ожидая ответа следящих, можете еще пару раз пересмотреть запись, может быть поменяете мнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил - нарушений нет. Также нарушение 8.9 ДИ по предоставленным доказательствам не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2024 Сколько я вам знаю, я думаю чушь бы вы нести не стали, но оски повторились не один раз, а ещё и в РП чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2024 Слова сотрудника за рамки пункта правил не выходят, соответственно, наказан за это, как ранее говорил, не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение