Перейти к содержанию
Alexey Jestoki

ГУ МВД г.Мирный - Din_Thorns,Atari_Thorns

Рекомендуемые сообщения

Alexey Jestoki

1. Ваш никнейм: Adam_Weaz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Din_Thorns,Atari_Thorns
3. Суть: я ушол от погони встал рядом с деревней азино и стоял рядом с речкой ,они сразу же заехали в этот поворот хотя я мог ухеать и в саму деревню ,получаеться нашли по нон рп,+я встал рядом с речкой все выключил фары двигатель и стоял они подьехали и начали дубинкой разьбевать окно хотя даже не удостоверились есть ли кто в машине.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rlhA1CU9H64

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел.

Выехали из приволжска, в Невский не заехали, единственный вариант это Азино. В результате видим единственную машину на всю деревню которая имеет те же номера, тот же цвет, те же повреждения. С заведенным двигателем. 

Вероятно забыли выложить остаток видео где вы не отыграли рп и вышли от погони. На этом диалог заканчиваю.
Доказательства: 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!
Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД.

Думаю, вполне логично что вы проехали АЗС на трассе Приволжск-Невский, а в Невском вас не видели. Но для этого требуется запросить информацию у диспетчера, ибо сотрудники не могли знать данную информацию без него. 

В 04.06.2024 в 15:07, Alexey Jestoki сказал:

я встал рядом с речкой все выключил фары двигатель и стоял они подьехали и начали дубинкой разьбевать окно хотя даже не удостоверились есть ли кто в машине.

На записи сотрудника можно видеть, что ваш автомобиль не заглушен, а так же какое это имеет отношение? Если за вашим авто идёт погоня и требуется немедленно нейтрализовать опасность, сотрудники опираясь на 4.5 ФзОП(См. ниже), пытались выломать окно в вашем авто, ибо погоня не была окончена по истечению 5 минут.

Цитата

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

По итогу резонно будет запросить доказательства на счёт диспетчера, а так же ждать ответ 2 сотрудника, иначе сотрудник будет наказан...

Поделиться сообщением

Murzik_Viskarev

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба.  С напарником согласен.

Поделиться сообщением

Alexey Jestoki
В 05.06.2024 в 17:12, Rodion_Vistnik сказал:

Добрый день!
Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД.

Думаю, вполне логично что вы проехали АЗС на трассе Приволжск-Невский, а в Невском вас не видели. Но для этого требуется запросить информацию у диспетчера, ибо сотрудники не могли знать данную информацию без него. 

На записи сотрудника можно видеть, что ваш автомобиль не заглушен, а так же какое это имеет отношение? Если за вашим авто идёт погоня и требуется немедленно нейтрализовать опасность, сотрудники опираясь на 4.5 ФзОП(См. ниже), пытались выломать окно в вашем авто, ибо погоня не была окончена по истечению 5 минут.

По итогу резонно будет запросить доказательства на счёт диспетчера, а так же ждать ответ 2 сотрудника, иначе сотрудник будет наказан...

на моей записи видно то что я приехал встал заглушил двигатель и стоял ,то что у них на видео это расенхрон на моей записи видно как я его глушу,ну чтоит там машина что дальше может кто то подделал  мои номера мою машину и так же врезался кто знает может это мой фанат все мое поделывает и не катаеться вот и его не ловят,а данный сотрудник а именоDin_Thorns,вышел  постоял что то ждал писал наверное трай писал как мне разбил стекло ,хотя у сотрудника всегда должы быть бинды тк он  уже на сержанте ,он вышел сразу начал писать бинд на разбитие стекла хотя даже не удостоверились есть ли кто в машине разбили они стекло а там не кого нет получаеться намереная порча имущества гражданина[гражданин]

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Сотрудники вполне правомерно и в канонах РП процесса нашли Вас. По камерам машина покинула Приволжск, проехала АЗС Азино, но в Невском так и не оказалась, исходя из этого делается логичный вывод, что Ваше авто если не в Азино, то как минимум рядом с ним. Поэтому сотрудники и отправились проверять деревню.
Касаемо "расинхронна", сотрудники не могли о нём знать на момент пришествия, в этом нет ни вашей ни их вины. Так же ваши попытки оправдания "это мой фанат всё моё подделывает" звучат абсурдно. Данная машина была в потоке одна, она же участвовала в погоне, она же зафиксирована на камерах во время погони.
Исходя из этого, солидарен с ответом своего заместителя о не завершённой погоне, а значит действует следующий пункт ФЗоП, помимо указанного:

Цитата

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

Поэтому и стекло в вашем авто было разбито правомерно.
По итогу считаю, что нарушений от сотрудников нет.
Ожидайте ответ Следящего.

Поделиться сообщением

Alexey Jestoki

я ж говорю может это моц фанат все поделывает номера все подделал и его ф90 похожа на мою и вот он на речку выйхал пофоткаться и тут они сотрудник же даже не проверил есть ли кто в машине

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!
Я являюсь следящим за ГУ МВД.

Солидарен с ответом лидера. Сотрудники вполне правомерно нашли вас. По поводу рассинхронизации, лидер верно подметил, они не могли знать о том, что вы заглушили автомобиль. На счет ваших слов "мой фанат подделывает номера", в нашей РП данной возможности нет, а значит даже думать об этом - бред, вы просто пытаетесь выйти сухим из воды.

Нарушений со стороны сотрудников нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...