Erica_Klostermann 8 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Marsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OpRzRhX 5. Суть жалобы: Обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, а с каких моментов слово "транс" стало оскорблением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Меня оскорбляет, ведь я всё-таки не притворяюсь девушкой. Советую следить за языком, если не знаете, что может оскорбить человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня А вы скиньте запись поскольку я потом еще сказал "наверное" если не ошибаюсь скиньте запись сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Думаю скриншота более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Для меня не достаточно я бы хотел увидеть запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Слово за старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Здравствуйте ещё раз, не считаю это слово оскорблением. Нарушений нет за сотрудником. Транс это ощущение мужчины себя женщиной. А вот трансвестит уже оскорбление. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Не ощущаю себя женщиной. Всё равно такие высказывания от сотрудника кажутся недопустимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Вы не поняли я вам сказал "транс" о том что у вас скин женский а голос неочень. Не очень* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 5 июня Добрый день! С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #13 Опубликовано 5 июня Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #14 Опубликовано 6 июня Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться