Перейти к содержанию
Danon

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Carrington

Рекомендуемые сообщения

Danon

1. Ваш никнейм: Sergio_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington
3. Суть: МГ от сотрудника. РП скачал с форума, штрафы выписывает за тонер и радуется. Типо молодой полицейский, самый молодой и честный.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PdYmkTSbdNg

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, просмотрев ваши доказательства могу ответить вот что, не понимаю в чем ко мне притензия? Нарушений я своих не увидел, противоправных действий не совершал. Давайте дождемся ответа от руководства.

А то, что я произвожу замер тонировки и выписываю штраф, в этом и заключается моя работа.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Проведу с сотрудником беседу насчёт субординации.

Тему передаю СЗФ.

Изменено пользователем Ronnie Coleman

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сама фраза "ОПГшник" не является МГ, поэтому наказать игрока за нарушение ВПС нельзя будет.

Проведём с ним беседу касаемо субординации, поскольку нарушение было замечено впервые, а также сотрудник имеет не слишком высокое звание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danon

Что я опгшник ему рассказал лепрекон с горшочком золота? Откуда он узнал? 

Конкретно об этом говорится в межсерверном документе "Мануал по role play"

MG (Meta Gaming) - использование внеигровой информации (OOC) в IC мире (в т.ч и чате). Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе.

Это и нарушил сотрудник. 

Если вы не согласны с общесерверным документом разъясняющих более подробно понятие MG, есть в нашем впс пункт Non RP:

6.12 — [NonRP] Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Так же не забываем, что сотрудник не ответил на жалобу за 24 часа. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сотрудник мог сказать на вас "ОПГшник" исходя из многих факторов, такие как: поведение, общение, не обязательно из-за цвета префикса в нике. В конце-концов, он мог выразить сугубо своё мнение, как он считает, кто вы.

Поэтому, тут поступит наказание за нарушение субординации, а не за МГ. NonRP я тут и не увидел вовсе, не нужно приравнивать одно нарушение к другому.

Также сотрудник получит взыскание за просроченный ответ.

Вопросов более от вас не поступило, поэтому закрываю её.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...