Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Sergio_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington 3. Суть: МГ от сотрудника. РП скачал с форума, штрафы выписывает за тонер и радуется. Типо молодой полицейский, самый молодой и честный. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PdYmkTSbdNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, просмотрев ваши доказательства могу ответить вот что, не понимаю в чем ко мне притензия? Нарушений я своих не увидел, противоправных действий не совершал. Давайте дождемся ответа от руководства. А то, что я произвожу замер тонировки и выписываю штраф, в этом и заключается моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 5 июня (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Проведу с сотрудником беседу насчёт субординации. Тему передаю СЗФ. Изменено 6 июня пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Сама фраза "ОПГшник" не является МГ, поэтому наказать игрока за нарушение ВПС нельзя будет. Проведём с ним беседу касаемо субординации, поскольку нарушение было замечено впервые, а также сотрудник имеет не слишком высокое звание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Что я опгшник ему рассказал лепрекон с горшочком золота? Откуда он узнал? Конкретно об этом говорится в межсерверном документе "Мануал по role play" MG (Meta Gaming) - использование внеигровой информации (OOC) в IC мире (в т.ч и чате). Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе. Это и нарушил сотрудник. Если вы не согласны с общесерверным документом разъясняющих более подробно понятие MG, есть в нашем впс пункт Non RP: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же не забываем, что сотрудник не ответил на жалобу за 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Сотрудник мог сказать на вас "ОПГшник" исходя из многих факторов, такие как: поведение, общение, не обязательно из-за цвета префикса в нике. В конце-концов, он мог выразить сугубо своё мнение, как он считает, кто вы. Поэтому, тут поступит наказание за нарушение субординации, а не за МГ. NonRP я тут и не увидел вовсе, не нужно приравнивать одно нарушение к другому. Также сотрудник получит взыскание за просроченный ответ. Вопросов более от вас не поступило, поэтому закрываю её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться