Hassan_Hassanov 6 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Georgi_Blatnoy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ez4s5uDb8mA 5. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня в чужой юрисдикции,знаю что это не запрещено,но далее он захотел лишить меня прав,чего в чужой юрисдикции делать нельзя,нужно вызвать местный экипаж. Так же после того как я ушел от данного сотрудника,владелец автомобиля пишет мне что авто подано в розыск(автомобиль был арендован мной) по 5.8 УК РП,хотелось бы увидеть доказательства нарушения. Так же перед тем как уехать от сотрудников я отыграл что номера замазаны грязью,это видно на видео,тайм-код 4:35. Доказательства того что авто подано в розыск прикреплю ниже. В 04.06.2024 в 12:07, Hassan_Hassanov сказал: 1. Ваш никнейм: Georgi_Blatnoy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ez4s5uDb8mA 5. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня в чужой юрисдикции,знаю что это не запрещено,но далее он захотел лишить меня прав,чего в чужой юрисдикции делать нельзя,нужно вызвать местный экипаж. Так же после того как я ушел от данного сотрудника,владелец автомобиля пишет мне что авто подано в розыск(автомобиль был арендован мной) по 5.8 УК РП,хотелось бы увидеть доказательства нарушения. Так же перед тем как уехать от сотрудников я отыграл что номера замазаны грязью,это видно на видео,тайм-код 4:35. Доказательства того что авто подано в розыск прикреплю ниже. Прикладываю доказательства розыска на авто;https://imgur.com/a/LDCaHic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vorobyev 17 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого соответственно написана жалоба. Отыгровка, что вы замазали номера была после того, как я сфотографировал ваши номера. Ссылка на то, что отыгровка была ДО вашей остановки: ( отрывок фрапса ) Выдал розыск по соответственной статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Приехал я по запросу от ГУВД Приволжска на David_Ri. ( Также я бы вызвал экипаж Приволжска если-бы вы мне передали ваше Водительское Удостоверение . ) Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Hassanov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 11:31, Alexander_Vorobyev сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого соответственно написана жалоба. Отыгровка, что вы замазали номера была после того, как я сфотографировал ваши номера. Ссылка на то, что отыгровка была ДО вашей остановки: ( отрывок фрапса ) Выдал розыск по соответственной статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Приехал я по запросу от ГУВД Приволжска на David_Ri. ( Также я бы вызвал экипаж Приволжска если-бы вы мне передали ваше Водительское Удостоверение . ) Вы выдали розыск уже после отыгровки,по рп так же номера вы не фотографировали.Так же хочу узнать где у меня было неоднократное неповиновение. В 05.06.2024 в 13:08, Hassan_Hassanov сказал: Вы выдали розыск уже после отыгровки,по рп так же номера вы не фотографировали.Так же хочу узнать где у меня было неоднократное неповиновение. Так же хотелось бы узнать что за фраза "Но да пофик"?Или вы считаете это высшим уровнем адекватности?Сотрудник также постоянно подшучивал со мной,про субординацию не слышали?Я готов вести диалог только с серьёзными и грамотными полицейскими,с шутниками у меня разговор короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vorobyev 17 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Приветствую, ещё раз. Шутить может каждый, смотря какое настроение сотрудника, например, может сильно грубить и т.п, если сотрудник адекватный, то может допустить шутки, а если злой, то непосредственно будет требовать вас выйти из авто и задержит по ходу дела. Также, насчёт вашей видеофиксации: 1) вы отыграли про номера в конце видео, хотя на регистраторе было отчётливо видно ваши номера. 2) опять-же это был запрос, по которому я приехал с сотрудником МВД Приволжска в другую юрисдикцию, позже мы заметили вас и поехали за вами. 3) отыгровки по биндам сотрудника по фотографии номеров нет и оно не отыгрывается, мы можем сфотографировать ( сделать скрин) номера и пробить их по базе, соответственно выдать розыск. 4) конечно, фраза "пофиг" может считаться чем-то неособенным, не смотря на настрой гражданина и сотрудника Примечанием сделаю, что когда я начал смотреть на номера, то у них появилась грязь, хотя отыгровки в начале (о грязных грз) я не увидел, соответственно, ДО этого у вас номера были чисты по РП. Неоднократное неповиновение сотруднику полиции, т.к я вас просил несколько раз водительское, потом остановиться при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Hassanov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 15:10, Alexander_Vorobyev сказал: Приветствую, ещё раз. Шутить может каждый, смотря какое настроение сотрудника, например, может сильно грубить и т.п, если сотрудник адекватный, то может допустить шутки, а если злой, то непосредственно будет требовать вас выйти из авто и задержит по ходу дела. Также, насчёт вашей видеофиксации: 1) вы отыграли про номера в конце видео, хотя на регистраторе было отчётливо видно ваши номера. 2) опять-же это был запрос, по которому я приехал с сотрудником МВД Приволжска в другую юрисдикцию, позже мы заметили вас и поехали за вами. 3) отыгровки по биндам сотрудника по фотографии номеров нет и оно не отыгрывается, мы можем сфотографировать ( сделать скрин) номера и пробить их по базе, соответственно выдать розыск. 4) конечно, фраза "пофиг" может считаться чем-то неособенным, не смотря на настрой гражданина и сотрудника Примечанием сделаю, что когда я начал смотреть на номера, то у них появилась грязь, хотя отыгровки в начале (о грязных грз) я не увидел, соответственно, ДО этого у вас номера были чисты по РП. Неоднократное неповиновение сотруднику полиции, т.к я вас просил несколько раз водительское, потом остановиться при погоне. Документы я вам предоставлять я вам не отказаывался,я их попросту не нашел. Остановиться при погоне вы меня не просили,я сразу оторвался,если понадобится предоставлю запись где видно что при погоне никаких требований не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vorobyev 17 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Вы обязаны подчиниться законному требованию, я просил вас показать документы 2 раза, звал вас в ПА, но вы проигнорировали моё требование, тоже является неподчинением законному требованию сотрудника полиции. Увы, это нарушение статьи 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Хорошо, при погоне может быть и не слышно. (Примечание: неоднократное - означает, что я могу один раз вам сказать, а так я вас 2 раза просил показать водительское, пройти в Патрульное Авто один раз, итого - 3 раза вы не выполнили требование). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Приветствую.... 1. Запрашиваю у сотрудника доказательства запроса на лицо в отношении которого велась ОРД. 2. Доказательств на выдачу 5.8 УК РП не наблюдаю, по аналогии их запрашиваю у сотрудника. 3. По поводу общения сотрудника уже провёл с ним беседу, при рецидиве будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vorobyev 17 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Приветствую, ещё раз. Док-ва выдачи розыска на автомобиль: тык Док-ва запроса: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Hassanov 6 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Для чего мне доказательства на выдачу розыска?Их я уже предоставил.От вас просят доказательства 5.8 УК РП,если у вас проблемы со зрением советую обратиться к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #11 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 20:30, Alexander_Vorobyev сказал: Приветствую, ещё раз. Док-ва выдачи розыска на автомобиль: тык Док-ва запроса: тык Не доказательств запроса, не доказательств на нарушение в соответствии с 5.8 УК РП не наблюдаю. 12 часов с момента запроса ожидаю, далее засчитываю отсувие данных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Hassanov 6 · ID: #12 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 19:19, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую.... 1. Запрашиваю у сотрудника доказательства запроса на лицо в отношении которого велась ОРД. 2. Доказательств на выдачу 5.8 УК РП не наблюдаю, по аналогии их запрашиваю у сотрудника. 3. По поводу общения сотрудника уже провёл с ним беседу, при рецидиве будет наказан. Не согласен с 3 пунктом.Беседы с сотрудником надо было проводить раньше,рецидив уже произошел,считаю что сотрудник должен получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #13 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 22:50, Hassan_Hassanov сказал: рецидив уже произошел Ранее данных нарушений со стороны сотрудника не видел. Если они были - доказательства предоставляйте, знаете же как это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Hassanov 6 · ID: #14 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 21:59, Nikita_Kaspiy сказал: Ранее данных нарушений со стороны сотрудника не видел. Если они были - доказательства предоставляйте, знаете же как это работает. Просмотрите доказательства запроса от вашего сотрудника,как он угрожает гражданским стукнуть по башке. В 05.06.2024 в 19:30, Alexander_Vorobyev сказал: Приветствую, ещё раз. Док-ва выдачи розыска на автомобиль: тык Док-ва запроса: тык Так же не вижу полной отыгровки выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vorobyev 17 · ID: #15 Опубликовано 6 июня Доброе утро, снова я. Расскажу вам по порядку за что выдал розыск на автомобиль. 1) - Вы игнорировали требование сесть в ПА и проехать до места где у вас было-бы водительское удоствоверение. 2) - Вы устроили погоню и скрылись от меня. Док-ва нарушений: ниже. ( также хотел-бы отметить перевод РП в свою сторону, который видно на видео. ) Пример неверной отыгровки: Цитата /do Владимир от удара Аарона упал на землю и потерял сознание. (если эту отыгровку использовал Аарон, тогда это является переводом Role Play ситуации в свою сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #16 Опубликовано 6 июня Приветствую. 1. Сотрудник получит устный выговор в соответствии 3.10 ОПСГО с за отсутствие доказательств запроса. 2. Следовательно из первого пункта сотрудника без основательно находился не в своей юрисдикции, получит устный выговор за нарушение приказа МВД №1. 3. Подобное общение с гражданскими лицами не допустимо и наносит ущерб репутации полиции, то есть это нарушение 2.7 ФЗ "О полиции" и сотрудник получит ещё один устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Hassanov 6 · ID: #17 Опубликовано 6 июня В 05.06.2024 в 19:19, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую.... 1. Запрашиваю у сотрудника доказательства запроса на лицо в отношении которого велась ОРД. 2. Доказательств на выдачу 5.8 УК РП не наблюдаю, по аналогии их запрашиваю у сотрудника. 3. По поводу общения сотрудника уже провёл с ним беседу, при рецидиве будет наказан. Не согласен с 3 пунктом.Беседы с сотрудником надо было проводить раньше,рецидив уже произошел,считаю что сотрудник должен получить наказание. В 06.06.2024 в 11:59, Hassan_Hassanov сказал: Не согласен с 3 пунктом.Беседы с сотрудником надо было проводить раньше,рецидив уже произошел,считаю что сотрудник должен получить наказание. Откат Вопросов по УД нет.Жду вердикт следящего по поводу выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #18 Опубликовано 6 июня Приветствую. Лидер вам расписал все подробно и с его вердиктом я согласен. Вопросов у вас более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #19 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, пересмотрено, усматриваю за сотрудником также nRP, будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться