Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Baron_Rabotov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eduardo_Yokoyama 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=LTh4fSxLKZs 5. Суть жалобы: Проезжая мимо вокзала увидел странные движения автомобилей(07 сек), подъехав увидел как один сотрудник таранит другого сотрудника(23 сек), решил проследовать и поснимать их нарушения. Замечу, что сотрудники просто катались по дворам не было преследования или погони и никакой опасности им я не представлял, 2 сотрудника и 2 автомобиля. Автомобили сотрудников остановились и дальше было задержание меня. Сотрудник не предупредил что бы я что-то не делал, не выяснили причины, а просто без объяснения статьи заковал в наручники. А так же зачем-то сотрудник вышел с тайзером и выстрелил в случайного гражданина(2.55). В конце сотрудник говорит заберете паспорт у дежурного, но если посмотреть момент задержания паспорт я не передал, а показал. Прошу рассмотреть следующее: 1)таран 2)правомерность задержания 3) Отыгровки (паспорт показал, а он считает что передал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Передал сотруднику данную тему. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduardo Yokoyama 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток , многоуважаемый Baron_Rabotov! Вас горячо приветствует Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Невский Eduardo_Yokoyama. Начнем разбирательство вашего познавательного и интересного доноса. 1) Вы чудесно увидели как мой патрульный автомобиль "таранит" другой патрульный автомобиль, возможно из-за большого пинга с моей стороны данные деяния и происходили. В качестве косвенного доказательства моего пинга мы можем посмотреть вашу запись чуть далее , и увидеть как мой ПА дергается. 2) Многоуважаемый гражданин , хочу отметить что незнание законов не освобождает вас от ответственности!!!! Соответственно вы были задержаны за 5.7.1 УК РП (Длительное преследование сотрудников экипажа) . Хочу также отметить , что я производил маневры по дворовой территории , но вы так и продолжали ехать за мной . Соответсвенно считаю ваше задержание правомерно! Также вижу от вас ложь , причина задержания вам была обьяснена отчетливо и подробно! 3)Теперь многоуважаемый гражданин, поговорим про тайзер. Действительно выстрел был , но он был не произвольный (МК) - соответсвенно был написан "откат" менее чем за 5 секунд. Я горячо рад , что электрошоковый выстрел не попал в гражданского , если же произошла обратная ситуация , то я бы оказал ПМП и выплатил достойную компенсацию. Многоуважаемый гражданин Baron_Rabotov , желаю вам хорошего дня! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nestoyan 6 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Стыдно, что у нас такие начальники академии! К тому же вы не в курсе, что жалоба это не донос, вы меня сейчас обвиняете в доносе, будьте корректнее, начальник академии? Многоуважаемый сотрудник, а не могли бы вы предоставить видеозапись со своей стороны, сразу уверенно заявлю, что этого не будет, потому что там будет многократный таран? До того как я подъехал на вокзале вам человек на перекрёстке задавал вопрос зачем тараните, а при задержании на моем видео видно как он об этом говорит, то есть неоднократный был таран, так же об этом говорит разбитый и дымящийся гос авто, а потом вы едете чинить его, что реально пинг(может не стоит дежурить с таким пингом?)? Зачем вы обманываете меня и следящего, зачем эта ложь? И еще как определяется длительность "преследования", вроде не длительный совсем был. Никакой опасности и помехи не было этим так сказать "преследованием". Если в жизни такая ситуация произойдет, то сотрудник подойдет проведет беседу, выяснит причину а не арестовывать будет. Вам многоуважаемый показалось может быть, может я хотел изначально так по дворам кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduardo Yokoyama 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Многоуважаемый гражданин , ожидаем ответ Начальства. Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Доброй Ночи! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Рассмотрел Вашу жалобу и могу сказать следующее: В 04.06.2024 в 11:44, Nestoyan сказал: 1)таран 1) Лично я тарана не увидел, однако данный вопрос относиться к внутренним правилам сервера, а разбирать нарушения ВПС - не в моей компетенции. На данный вопрос Вам ответит Следящий за ОМВД-Н. В 04.06.2024 в 11:44, Nestoyan сказал: 2)правомерность задержания 2) Задержаны были правомерно и нарушений за сотрудником быть не может. Вы были задержаны, согласно статье пятой, пункту седьмому, подпункту первому уголовного кодекса РП. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. По Вашим доказательствам видно, что преследование длилось более двух минут, а соответственно и задержаны были правомерно. В 04.06.2024 в 11:44, Nestoyan сказал: 3) Отыгровки (паспорт показал, а он считает что передал) 3) Считаю, что сотрудник мог сказать это машинально, а соответственно и нарушение не серьёзное. Однако данная тема, так же относиться к ВПC, а соответственно ответ даст Следящий за ОМВД-Н. Как итог(не считая нарушений ВПС): нарушений за сотрудником нет. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nestoyan 6 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Добрый вечер! Вы говорите : 1) Лично я тарана не увидел А что это было по вашему, видеомонтаж? 2) преследование длилось более двух минут, а соответственно и задержаны были правомерно. С 1.44 по 2.33 - это меньше минуты это 49 секунд. 3) Считаю, что сотрудник мог сказать это машинально Машинально или не машинально, сотрудник ошибся в РП(на секундочку Начальник Академии) Ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Доброй ночи. Ко мне у Вас вопросов не осталось. Свой вердикт я вынес выше и изменить его вправе Следящий. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Ответ может задержаться. Не могу просмотреть видеоролик, проблемы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #12 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Нарушений законодательств нет, что не сказать о ВПС. За таран сотрудник будет наказан блокировкой на 12 часов согласно п. 7.1.2 ВПС. Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nestoyan 6 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, спасибо, вопросов нет! Многоуважаемый, гражданин начальник академии Ёкояма, Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #14 Опубликовано 8 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...