Перейти к содержанию
Yana_Femida

[ГУВД] Merwin_Crowd

Рекомендуемые сообщения

Yana_Femida

1. Ваш никнейм: Yana_Femida
2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd
3. Суть жалобы: Усматриваю хамское общение с сотрудниками государственных организаций и неадекватное поведение не соответствующее обстановке, а именно 3.18 ПДСФ
4. Доказательства: https://youtu.be/jW42NRt8dy0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Добрый здравствуйте, Яночка Фемидова.

Я сотрудник на которого написана данная жалоба

3.18 ПДСФ почитайте что гласит, а то что-то у вас совсем все плохо по знанию, нарушения за собой не заметил, ожидайте ответ Лидера/Зама/СЗФ

Поделиться сообщением

Yana_Femida

По вежливее общайтесь, и фамилия у меня не такая. Знания мои не вам оценивать, я с вами не знакома, чтобы со мной так общаться и диалог с вами не вели. В чужом глазу соринку найдем, и кто что по ночам делает, а в своем и бревна не увидим. Видимо для «сотрудника полиции» такое общение норм ему кажется, никогда себе полицейский не позволит такого общения с военнослужащим, там более девушкой. 

В принципе, если данное лицо,  жалоба на которого написана извинится, то претензий иметь не буду :)

ожидаю ответ от лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток. 

Начнём с того, что не предоставлена полная видеофиксация происходящего, в связи с чем сложно вынести точный вердикт в отношении сотрудника. Из доказательств, предоставленных вами, наказывать сотрудника нецелесообразно. Сказав "Вас не спрашивали", вы  спровоцировали человека. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нет активности.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...