Slava_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Belov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Menshin 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* [Без записи]: попал в ДТП у ГУВД г. Приволжска, был пьян по РП. Попал на одном рабочем автомобиле. За меня оплатили и я уехал. Закончил работу и начал новый рейс. Соответственно и новый рабочий автомобиль с другим гос.номером. [С записью]: Подъезжая к банку меня останавливает ГИБДД, якобы поступила жалоба от Anton_Apopin (я так понимаю без доказательств от игрока). Вопрос на засыпку. Как сотрудник ГИБДД понял что останавливать надо именно эту машину и что я был пьян до этого? ПДД после отъезда от СТО я не нарушал. Гос.номер другой и с конфликтной площадки я давно уехал. Так же хочется увидеть доказательства своего нарушения по КоАП от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilsoul 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ко мне поступила жалоба от Anton_Aponin , с заявлением , что он видел Вас в лицо,когда вы распивали алкоголь,и что в данный момент вы находитесь на смене. Далее мы приступили к поискам предполагаемого нарушителя. В скоре возле здания банка, товарищ Антон , заметил Вас за рулём и указал мне на это. Далее пошли в ход процессуальные действия , в рамках которого мне предстояло выяснить , правда ли вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения. Далее вы прошли мед.осведетельствование на месте. Результат проверки Вас на наличие опьянение алкоголем,аппарат алкотестер показал превышение. У вас было 0.45 промилле вначале когда Вы прошли его(мед.освед) на месте. После вы подписали протокол , и тем самым Вы были согласны с результатом проверки. Но , Вы потребовали у меня повторное мед.освед , но уже у врачей в ЦГБ-П. Я мог Вам не идти на встречу,так как вы уже с всем согласились. Но так как я человек не гордый,согласился , чтобы Вы прошли ещё раз. Далее результаты проверки Вас в ЦГБ-П показали 0.42 промилле. Повторюсь норма - 0.35 промилле в крови человека. Док-вы https://www.youtube.com/watch?v=PsIt9Rhxrhg https://imgur.com/a/5ABtpkc https://imgur.com/a/wj1g7sv https://imgur.com/a/VK9QkK6 Статья 17.1.4. Управление транспортным средством в состоянии опьянения или передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. Скрыть контент Чтобы человека официально признали пьяным, в литре его выдыхаемого воздуха должно содержаться от 0,35 промилле. И да я был обязан проверить заявление гражданина. Всего доброго! Подпись: Меньшин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 Ну извините, он так мог на любого другого показать пальцем и сказать вот он пьяный. Ни ориентировки, как я выгляжу, ни гос.номер, ничего, просто тормознули левую машину по его указанию и так совпало что пьяный. Так главный кто? Он или вы? Пускай предъявит человек что я был пьян в тот момент времени и что это вообще был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilsoul 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 Он видел Вас в лицо. В конце-концов , если бы результат проверки показал,что превышение нормы нет,я бы Вас отпустил. НО превышение нормы есть. Я бы ещё и материально извинился за предоставленные неудобства. А товарищ Антона бы я наказал по статье КоАП , а именно: Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Не думаю что на скорости 50-60 км/ч можно детально разглядеть лицо человека, находясь на расстоянии и на разных высотах (кабина рабочего транспорта выше). Пускай предъявит доказательства что он меня вообще видел. Или со слов верите всем подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilsoul 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 Повторяю ещё раз. Я был обязан проверить заявление данного гражданина. И если бы вышло , что Вы не виновны. Я бы наказал его по статье. Дальше диалог нас с вами не имеет смысла. Пускай администратор рассматривает,и выносит вердикт. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Belov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2024 На видео видно что Антон только подбежал, а где собственно полная жалоба на меня от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Жалоба нарушает правила подачи, в следствии чего не может быть рассмотрена. Ожидаю изменений, у вас 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2024 Доброе утро. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться