Перейти к содержанию
INCRESE

[УГИБДД-М] Andrei_Piterskiy

Рекомендуемые сообщения

INCRESE

1. Ваш никнейм: Egor_Chapmon
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Piterskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/To9tIVSj1VA
5. Суть жалобы: Ну привет,хотели задать вопрос сотрудникам на что сразу же получили 4 предупреждения об остановке, а также открыли стрельбу ранее 3-х минут после предупреждений об остановке , также на автомобиль был выдан NON_RP розыск что вы сможете увидить в жалобе моего товарища, прошу наказать по полной строгости.

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy

Доброй ночи, уважаемый Егор Чапмон. 

Благодарю за данную жалобу, не придется заливать ее в раздел для жалоб на игроков. 

Чтож, приступим к разбору.

Ваш водитель, игрок Viktoria_Rogowa намеренно совершила наезд на сотрудника правоохранительных органов, что нами было расценено как посягательство на жизнь. Нами были предприняты попытки к аресту данной гражданки, но она наши требования "выйти из авто" она отреагировала сопротивлением. 

После, спустя пару минут, Вы находите нас на трассе, соответственно как автомобиль который едет по встречной полосе движения, а так же опознан нами как ранее разыскиваемый, мы инициируем за Вами погоню, которая превышает все факторы риска, ввиду этого нами было принято решение об открытии огня по колесам транспортного средства.
Также, решение об открытии огня принято в связи с посягательством на жизнь сотрудника ранее.

В итоге, как Вы можете увидеть на моей видеозаписи, Вы очень легко и непринужденно "уехали в закат" (по полю, после чего катались так все время). 
Также стоит отметить факт того, что пассажир транспортного средства неоднократно нелестно сказывался о сотрудниках полиции, вплоть до неоднократных прямых оскорблений.

Я предугадаю Ваш ответ "она не сбила его, чуть толкнула". Мы с Вами в данной ситуации будем руководствоваться ФЗоП, который гласит следующее:

Цитата

Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия.
Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

П Р И Л О Ж Е Н И Е

Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается:

1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий;

2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

А чтобы опровергнуть все ваши "нарезки", то я закину сюда видеозаписи, до запроса их СзФ и лидером. 

1. Наезд на сотрудника - https://youtu.be/MHAAcA2lZJ0

2. Езда по полям - https://youtu.be/-o9gbYT7Xeo

3. Выдача розыска на транспорт - https://imgur.com/a/XsGbJuL

С уважением, старший инспектор специального батальона "Барс" Питерский Андрей Юрьевич. 

Поделиться сообщением

INCRESE

Доброй ночи вам в ответ, вашу писанину я даже читать не буду, на счет наезда на сотрудника даже у вас на записи видно то что  сотрудник не упал и это было по пингу так же чего не было видно у нас, так же факт вашего нарушения есть с 4 предами одновременно, так же даже если учитывать то что водитель Viktoria_Rogowa совершила наезд на сотрудника ваша 1 запись тайм штамп возле банка где время было 04.06.2024.00.29.10 то есть время когда мы уехали прошла даже не 1 минута а грубо говоря 30 секунд переходим к вашей 2 записи где время на тайм штампе было 04.06.2024.00.30.48 что означает если учитывать ситуацию возле банка и когда вы начали стрелять на трассе время с начала погони подходило только к 2 минутам погони 

так же про ситуацию с намеренным наездом на сотрудника не вижу потому что сотрудник не упал на землю и это был явно пинг, перейдём к ситуации уход по полям ваши притензии в таком случае могут быть только к водителю пишите жалобу на форум, так же буду солидарен с вами в ситуации с NON_RP выдачей розыска не учел момент что номера были на автомобиле когда мы были возле банка.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветсвую.

Огонь открыт правомерно:

1 - водитель транспортного средства совершила наезд на сотрудника правоохранительных органов;

2 - транспортное средство осуществляло движение по полосе встречного направления с встречным потоком, то есть создавало опасно для гражданских лиц.

Вопросы?

Поделиться сообщением

INCRESE

Да, я не увидил ваш ответ на счет 4 предов одновременно (так же постараюсь прельявить док.ва возде банка.

Так же вот видео от моего лица когда мы приехали к банку даже на записи слышно то что мы приехали просто задать вопрос но некого уж точно не сбивать так же как и на записи сотрудника видно то что сотрудник немного переместился и намеренно его не кто сбивать не хотел.

Поделиться сообщением

Elizabeth_Bailey

Добрый день, я там самая Виктория Рогова. 
Влезаю конечно в жалобу, но не так важно. 
А теперь начнем с разборов жалобы, почему полетело сразу 4 преда? И розыск на машину выдан на каком основании если на машине был сбит передний номер а задний поднят. 
Прошу ответить на мои вопросы!

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy
В 04.06.2024 в 02:06, INCRESE сказал:

Доброй ночи вам в ответ, вашу писанину я даже читать не буду, на счет наезда на сотрудника даже у вас на записи видно то что  сотрудник не упал и это было по пингу так же чего не было видно у нас, так же факт вашего нарушения есть с 4 предами одновременно, так же даже если учитывать то что водитель Viktoria_Rogowa совершила наезд на сотрудника ваша 1 запись тайм штамп возле банка где время было 04.06.2024.00.29.10 то есть время когда мы уехали прошла даже не 1 минута а грубо говоря 30 секунд переходим к вашей 2 записи где время на тайм штампе было 04.06.2024.00.30.48 что означает если учитывать ситуацию возле банка и когда вы начали стрелять на трассе время с начала погони подходило только к 2 минутам погони 

так же про ситуацию с намеренным наездом на сотрудника не вижу потому что сотрудник не упал на землю и это был явно пинг, перейдём к ситуации уход по полям ваши притензии в таком случае могут быть только к водителю пишите жалобу на форум, так же буду солидарен с вами в ситуации с NON_RP выдачей розыска не учел момент что номера были на автомобиле когда мы были возле банка.

Читаю сие произведение, но никак не могу понять. Пожалуйста, если у Вас есть такая возможность, расставляйте знаки препинания. Текст не поддается пониманию.
Ваше авто было объявлено в розыск после неоднократно требования остановиться и покинуть транспорт, а именно в двух случаях:

1. Ситуация возле ЦБ г. Мирного. 

2. Ситуация на трассе. Поднятый номер или сбитый спереди не снимает с Вас приметы, черты и описание авто. 

Какой ответ Вы хотите получить насчет 4 предупреждений? Что сотрудники могут это сделать? Никакое правило проекта не воспрещает такие совпадения? 

Надеюсь, что более вопросов нет. Касаемо Вашего правонарушения и наших действий я дал Вам четкий и развернутый ответ, идентичный ответ и оставил лидер организации. 

Давайте будем общаться по существу, приводя к аргументам какие-то доказательства? (Видео, правила). 

Я лично более не хочу вступать в дискусс и буду ждать решения СзФ

В 04.06.2024 в 11:41, Viktoria_Rogowa сказал:

Добрый день, я там самая Виктория Рогова. 
Влезаю конечно в жалобу, но не так важно. 
А теперь начнем с разборов жалобы, почему полетело сразу 4 преда? И розыск на машину выдан на каком основании если на машине был сбит передний номер а задний поднят. 
Прошу ответить на мои вопросы!

Добрый день, уважаемый водитель!

Ответ дан мной выше, пожалуйста, Вы можете ознакомиться с ним лично. 

Ваш номер был зафиксирован ещё на ситуации возле ЦБ.

Поделиться сообщением

Elizabeth_Bailey

Допустим если я поменяла машину на такую же, а на номерах разный регион. Как вы увидели номер машины на проезжей части, если вы даже не подъехали к номеру. 
От третьего лица я тоже могу стояв практически у капота посмотреть номера. 
Жду доказательств там где на вашем видео будет видно, как вы посмотрели номера.

Поделиться сообщением

Andrei Piterskiy
В 04.06.2024 в 14:35, Viktoria_Rogowa сказал:

Допустим если я поменяла машину на такую же, а на номерах разный регион. Как вы увидели номер машины на проезжей части, если вы даже не подъехали к номеру. 
От третьего лица я тоже могу стояв практически у капота посмотреть номера. 
Жду доказательств там где на вашем видео будет видно, как вы посмотрели номера.

Уважаемая девушка, пожалуйста, ознакомьтесь с видеозаписями, которые я прикрепил.

Розыск был выдан не на гражданское лицо, а на транспорт. Который изначально был замечен нами у банка. Там номера у Вас были.

На моей видеозаписи Вашего нарушения есть. Эти моменты неоднократно зафиксированы. 

Поделиться сообщением

Elizabeth_Bailey

Я еще раз повторяю!

У нас две одинаковые машины, но на разных регионах. Как вы узнали что это именно та машина была у банка?  
По городам тоже много таких машин ездит, на каждого будете с похожими номерами вешать розыск ?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

INCRESE

Ждём.

Поделиться сообщением

Elizabeth_Bailey

Доброй ночи, ответ на свои вопросы получу?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1. Вы подъехали к сотрудникам по встречной полосе, дабы задать вопрос и после спрашиваете за что поступили предупреждения об остановке? Мне кажется тут все довольно понятно. Нарушений тут нет.
2. Огонь был открыт правомерно, так как был совершен наезд на сотрудников, они действовали согласно пункту 5.11.1.1 ФЗоП. Нарушений тут нет.
3. Сотрудник Andrei_Piterskiy будет заблокирован сроком на 12 часов, в связи с нарушением пункта 6.10 ВПС, а именно NonRP, так как перед тем как сообщить дежурному о вашем авто, сотрудник не отыграл рацию. Так же, сотрудник получит один устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.
4. Игрок Viktoria_Rogowa будет заблокирован сроком на 1 день за нарушение пункта 6.10.2 ВПС, а именно NonRP погоня.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия.
Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается:

Спойлер

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Поделиться сообщением

Elizabeth_Bailey

Приветствую, вопросов нет.

Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

INCRESE
  • Добрый день, у меня еще остался вопрос про НРП номера. Как он их узнал? Если во второй раз багажник был поднят
  • и номера было не видно из машины а то что сотрудник мог запомнить их наизусть совниваюсь

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Номера ваши сотрудники видели, когда вы подъехали на авто к ним. В том, что они могли их "не запомнить", это лишь ваши сомнения, NonRP тут нет.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

INCRESE

Не согласен с вашим ответом так как мы могли пересесть в другую машину которых очень много на  сервере так же что было написано сверху у нас 2 одинаковые машины.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Если не согласны с моим мнением, то пишите жалобу на мое имя. Мнения своего менять не собираюсь.
Более вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...