Перейти к содержанию
Abdurahman_Shapiev

[ОГИБДД-П] Roman_Mamedov

Рекомендуемые сообщения

Abdurahman_Shapiev

1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Mamedov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZrPMfLR7sXY https://youtu.be/gQ3utUsynQQ https://youtu.be/exoNHXl3U34
5. Суть жалобы: Так-с Первое два раза перевел рп, дтп в первых двух видео. Второе, не объснил статьи 4.1 5.9 УК РП Третье, нонрп выдача штрафа, выдал штраф без данных, потом зачем то начал снимать маску, хотя у меня есть еще и шляпа, и выдал розыск. Четвертое, 5.9, Порча имущества, если ты не знал но дтп не так решаются, а по коапу, компенсацию требую, также док-ву.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Mamedov

Здравствуйте!

Начну с того, что автор нелогично излагает суть жалобы. Непонятное построение предложений, орфографические и пунктуационные ошибки. Из-за чего трудно понять суть жалобы.

Находясь на маршруте патрулирования области, я заметил два автомобиля, которые неправильно располагались на проезжей части, тем самым нарушая ПДД. Я никак не мог знать, что у вас произошло ДТП, так как меня изначально на данной ситуации не было. Прошу заметить, что игроки не выставили знаки аварийной остановки. Поэтому, я никак не мог знать, что у вас ДТП.

https://youtu.be/6V_M1Mut_9g?si=3ks6y79fOQNj79ht

Касаемо нашего ДТП. На первых секундах вашего видео видно, что вы смотрели назад и видели патрульный автомобиль с маячками. Начав движение вы специально въехали в меня. Также прошу заметить администрацию, что на данном видео видно, как игрок показывает своё неоднократное асоциальное поведение и неадекватность к другим игрокам. 
По чату на 00:00 секунде видно, что игрок не хотел разобрать своё ДТП с игроком Artem_Kamis, а показал своё неадекватное поведение и попытался уехать. 
https://youtu.be/gQ3utUsynQQ?si=X6GvjCc7oz3bQxo5
Скрин с чата
Игрок пишет расход

Игрок совершает преступления и нарушает правила сервера. Все показано на видео:
IC нарушения:
Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. (1:27)
Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. (0:17)

OOC нарушения: 
6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] (0:17)

https://youtu.be/gQ3utUsynQQ?si=-iU7I_9pV2Xk-TPJ

Тут мы наблюдаем ДМ кар и неподобающие поведение игрока.
OOC нарушения: 
6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]
https://youtu.be/05QnaIb2-Do?si=01H4evYgzaci7lJV

Здесь прошло небольшое количество времени с прошлой ситуации. Игрок специально выезжает на встречку и ДБшит меня.
OOC нарушения: 
6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]
https://youtu.be/AqfSVh23BIA?si=4IRDS8E36yTzu2tH

Касаемо нашего ДТП. В нем я не виноват, т.к на записи человек смотрел назад и видел патрульный авто. Но специально начал ехать назад и врезался в меня. Игрок начал ДМить, демонстрировать асоциальное поведение. Он не хотел разбирать наше ДТП . Я был согласен на расход. Но из-за того, что игрок начал избивать человека, оскорблять меня и гражданина. Было принято решение задержать его и доставить в отдел полиции. Хочу добавить, что игрок не писал мне по поводу ДТП, чтобы мы вернулись и начали разбирать его и так далее. Соответственно он не хотел его разбирать. 

Могу выплатить компенсацию за ДТП. Если вы хотели его разобрать. 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

1. Сотрудник не назвал сумму штрафа а так же статью по которой вы были привлечены соответственно будет выдан 1 устный выговор согласно 4.3 ФЗоП.

2. Порчи имущества не наблюдаю, в следствии чего сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере 50.000 рублей.

3. Также сотрудник вас не досмотрел, будет выдан 1 устный выговор согласно 3.1.8

4.3 ФЗоП:

Спойлер

Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

3.1.8 ФЗоП:

Спойлер

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:

8) осуществлять личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры либо ядовитые или радиоактивные вещества, а также скрывают предметы хищения, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Shapiev

К вам вопросов нет, щас дальше наверное буду разбираться с сзф.
Выплата сюдой: 908242

Поделиться сообщением

Roman_Mamedov

Вот порча имущества - 

3-е видео автора не работает 

Поделиться сообщением

Abdurahman_Shapiev

Чувик ты сам в лс написал что баг, у меня на видео нет ударов, ну ты типчик.

Поделиться сообщением

Roman_Mamedov

не мои проблемы, что так игра регистрирует удары. 

Поделиться сообщением

Abdurahman_Shapiev

и не моя, обязан выплатить будешь, можешь уже заняться этим вопросом.

Поделиться сообщением

Roman_Mamedov

Не могу ознакомиться с материалом жалобы. 3-е видео недоступно. 

spacer.png

В 04.06.2024 в 20:51, Abdurahman_Shapiev сказал:

и не моя, обязан выплатить будешь, можешь уже заняться этим вопросом.

обращайтесь к разработчикам за выплатой. 

Поделиться сообщением

Abdurahman_Shapiev
В 04.06.2024 в 20:52, Roman_Mamedov сказал:

Не могу ознакомиться с материалом жалобы. 3-е видео недоступно. 

spacer.png

обращайтесь к разработчикам за выплатой. 

ахахахахах разработчикам я понял, щас поправим видео

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит 2 устных выговора за отсутствие разъяснения нарушения и отсутствие досмотра. Компенсация в данном случае не требуется, т.к. произошёл рассинхрон. Сотрудник получит блокировку на 12 часов за НРП, а также устный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...