Перейти к содержанию
Artem63

Жалоба на Kirill_Joom

Рекомендуемые сообщения

Artem63

1. Ваш ник: Erlan_Ytegenov
2. Ник сотрудника: Kirill_Joom
3. Суть жалобы: Моего товарища арестовали  и решил зайти на территорию пообщаться с сотрудником который его задержал , в итоге когда я к нему подошёл кирилл дал отсчёт и когда он это говорил я попросил его чтобы разрешил мне остаться задать пару вопросов после чего я б покинул её , но он сказал что дал отсчёт и не отсчитал что в конце концов мне не дало понять разрешил он остаться или нет , обычно после проиграша бинда идёт считание от 10 до 0 но он это не сделал и ничего не сказал после чего меня арестовал.
4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Kirill Joom

Увы, но отсчитывать я не обязан. Нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Kirill Joom

10 секунд, которые я тебя дал, прошли, ты не покинул территорию, в чем суть жалобы? Очередная жалоба - пустышка. 

Поделиться сообщением

Artem63

Получается ты особенный раз все считают что МОшники что прям минут за 5 до этого громовец тоже типу отсчитывал и все остальные 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник не обязуется считать 10 секунд на покидание закрытой территории МВД, об этом гласит п. УГУВД 2.17:

Спойлер

2.17. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение]

Вам сотрудник дал время на выход с территории парковки МВД, вы же неповиновались требованию - за что и получили розыск.

Розыск выдан верно, нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...