Artem63 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш ник: Erlan_Ytegenov 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Моего товарища арестовали и решил зайти на территорию пообщаться с сотрудником который его задержал , в итоге когда я к нему подошёл кирилл дал отсчёт и когда он это говорил я попросил его чтобы разрешил мне остаться задать пару вопросов после чего я б покинул её , но он сказал что дал отсчёт и не отсчитал что в конце концов мне не дало понять разрешил он остаться или нет , обычно после проиграша бинда идёт считание от 10 до 0 но он это не сделал и ничего не сказал после чего меня арестовал. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Увы, но отсчитывать я не обязан. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 10 секунд, которые я тебя дал, прошли, ты не покинул территорию, в чем суть жалобы? Очередная жалоба - пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem63 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2024 Получается ты особенный раз все считают что МОшники что прям минут за 5 до этого громовец тоже типу отсчитывал и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 797 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не обязуется считать 10 секунд на покидание закрытой территории МВД, об этом гласит п. УГУВД 2.17: Спойлер 2.17. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение] Вам сотрудник дал время на выход с территории парковки МВД, вы же неповиновались требованию - за что и получили розыск. Розыск выдан верно, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться