Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: Borz_Rastamanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dhUmHNB 4. Суть жалобы: 3.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-М, данный участник состоит в ОПГ - Мирниниские, на исправление заголовка 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #3 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 21:26, Markiz_Mackenzie сказал: Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-М, данный участник состоит в ОПГ - Мирниниские, на исправление заголовка 24 часа. С некоторого времени на форуме убрали кнопку изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Заголовок исправлен, ожидайте ответ главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Mackenzie 13 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, данный участник будет наказан по п. 3.1 РПГ, есть ещё какие то вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #6 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 03:01, Markiz_Mackenzie сказал: Здравствуйте, данный участник будет наказан по п. 3.1 РПГ, есть ещё какие то вопросы ко мне? Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, получит дисциплинарное взыскание за 3.1 РПГ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться