Artem Retro 18 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Retro 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Zen_Prostow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8zOo-tq0uAA 5. Суть жалобы: Упоминание родни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-Н. Передал жалобу сотруднику, ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendeisel565 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Молодец, но не виже тут упоминаний. В 04.06.2024 в 00:03, Vendeisel565 сказал: Салам. Молодец, но не виже тут упоминаний. Здравствуйте, я не думаю что тут есть какое то упоминание. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Нарушения ВПС рассматривает следящяя администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Еще раз здравствуйте. Сотрудник видимо не знает о существовании данного пункта ОПСГО. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Скрыть контент Приветствие: Как и говорилось ранее, Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на Вас жалобу. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendeisel565 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, всё я знаю просто день тяжёлый был, а кстати я не думаю, что на видео есть какое-то упоминание род. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] Между Вами был какой-то конфликт, в ходе которого игрок упомянул Ваших родных. В связи с получением блокировки на 15 дней сотрудник будет уволен с фракции с внесением в ОЧС на 30 дней. Цитата 5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ЗГСзФ или ГС за фракциями. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendeisel565 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, если подумать логически то что у меня вырвалось из моих уст случайно, хоть и знал что такое говорить запрещено, но всё же случайно эти плохие слова вырвались. Я сожалею что сказал эти слова в сторону игрока, я не собирался так по плохому говорить с игроком. Ну и приношу извинение в сторону игрока за мои слова я не специально это сказал они случайно вырвались, извините меня за всё пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Вопросов у автора жалобы не возникло. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться