Перейти к содержанию
Vdm888

[ГУВД] Schneiderhan Richter

Рекомендуемые сообщения

Vdm888

1. Ваш никнейм: Vadim_Korolew
2. Никнейм сотрудника: Schneiderhan Richter
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=9_lkDCt5r14 (1) https://www.youtube.com/watch?v=yaI3Ox3Qfsw (2) https://www.youtube.com/watch?v=7TGLvpDHms0 (3)
4. Суть жалобы: 1. Сотрудник ГИБДД Maksim_Kit лишил меня прав на 2 года, не указывая статью, и судя по всему он недавно в этой организации и подтолкнул его на аннулирование моих прав сотрудник ГУВД Schneiderhan Richter за статью 19.9 КоАП РП, хотя за нее сам же выписал штраф в 20 тыс.рублей и лишение здесь было уже неуместным, потому что статья 19.9 КоАП РП дает выбор (штраф или лишение), так еще и лишение по этой статье равняется 1 году, а не 2-ум, т.к статья 19.9 КоАП РП гласит, что "Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток." 2. Сотрудник ГУВД Schneiderhan Richter, помимо грубого подрезания и тарана при попытке остановить меня, есть основной вопрос к нему это причина твоего открытия огня на поражение, ты придумал какую-то угрозу жизни, выдал розыск на 6 лет по статье 5.3 УК РП, которая гласит, что "Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности." Объяснись здесь, если не смог этого сделать в игре, как эта статья подходит к моей ситуации исходя из ее описания. Также читая твои мысли наперед, отвечу, что то, как ты улетел с моста это больше подходит под статью 5.8.2 УК РП (арест на 4 года) или же под 5.9 УК РП (штраф 50к или арест 2 года), как видишь, это не 6 лет по статье 5.3 УК РП. В каждом видео будут прикреплены в комментариях таймкоды.

Поделиться сообщением

Aquamarine_Revazov

Здравия желаю. На вашей фиксации (Тайм код 0:42) виден подрез от вас, что я и расценил как 5.3 УК. Этот манёвр мог принести вред моему здоровью.

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Что касаемо тарана, нарушений от себя не увидел. И под выше указанные вами статьи, ситуация с мостом не подходит.

Поделиться сообщением

Vdm888

Здравствуйте, насчет статьи 5.3 УК РП, может я ее не так понимаю, но под скрытым контентом у нее есть описание, что "Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.", чего у меня не было сделано.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Таймкоды прикрепите.

Поделиться сообщением

Vdm888

Здравствуйте, таймкоды прикреплены в комментариях под каждым видео

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Стрельба в этом случае является правомерной – сотрудник имеет право открыть огонь без предупреждения в случае угрозы его жизни. Обвинение вас в нарушении 5.3 уголовного кодекса не считаю совсем верным ввиду того, что в том же кодексе описано понятие посягательства на жизнь.

Поделиться сообщением

Vdm888

Здравствуйте, на этом разбор ситуации закончится или ждать дальнейших ответов в теме?

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vdm888

Здравствуйте, нет

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...