Guiseppe_Bottichelli 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Guiseppe_Bottichelli 2. Никнейм игрока: Sanya _Xac 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/V8q_0h_3YIA 4. Суть жалобы: Читер взорвал мне такси, потом убил меня, он был забанен администратором в тот момент, но меня не подняли и не возместили ущерб со словами: "не поднимаем, жб на форум", хотя ситуацию видели. Прошу возместить 10 тысяч за взорванное такси и 5 тысяч за потерянное время на лечение и дорогу до таксопарка(я мог работать в этот момент и заработать по меньшей мере 5к, если бы не читер). Банковский счет: 386319 Момент убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guiseppe_Bottichelli 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Прошу учесть, что в момент полета такси пересекло светофор на красный свет и мне пришел системный штраф(видно на первом видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Игрок Sanya_Xac; Roma_Wainwright будут наказаны по пункту 9.1 ВПС. Цитата 9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Компенсация в подобных ситуациях не положена. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение