Maxim_Avokadov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Avokadov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hovod 3. Суть: Считаю действия сотрудника нереалистичными. Разве в реальной жизни полицейский, сдав смену, станет нападать на человека и материться в общественном месте? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WAZxYh-knWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, напомнил сотруднику и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Я стоял разговаривал с человеком и он начинает мне говорить закрой свой рот и начал обзывать, я начал ему отвечать. Ещё хочу добавить, у нас не фул рп проект и к реальной жизни тут мало что относиться, так что не надо писать жалобы на тему, сотрудник поступает не как в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 21:28, Nikita_Hovod сказал: Я стоял разговаривал с человеком и он начинает мне говорить закрой свой рот и начал обзывать, я начал ему отвечать. Ещё хочу добавить, у нас не фул рп проект и к реальной жизни тут мало что относиться, так что не надо писать жалобы на тему, сотрудник поступает не как в реальной жизни А ты смешной. В первую очередь ты - представитель своей фракции, люди, которые, возможно, хотели вступить в этот департамент, на тебя посмотрят и подумают "Неужели там все такие вспыльчивые и некультурные? Лучше пойду куда-нибудь в другое место." Поэтому лучше не позорить себя и своих начальников такими вот выходками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Принято, не повториться такое, всего доброго, жалобу закрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 00:20, Maxim_Avokadov сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Avokadov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hovod 3. Суть: Считаю действия сотрудника нереалистичными. Разве в реальной жизни полицейский, сдав смену, станет нападать на человека и материться в общественном месте? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Сотрудник получит выговор за нарушение 11.2 ОПГО. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Солидарен с лидером, сотрудник будет наказан. Вопросов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться