Перейти к содержанию
feamorafrey

[УВД-Н] Merwin_Crowd

Рекомендуемые сообщения

feamorafrey

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd
3. Суть жалобы: Привет, почему с аксессуаром на смене, почему не оказал пмп, и вообще, разве можно выдавать розыск человеку в ноке?
4. Доказательства: https://youtu.be/EkPc0KiCZfA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Доброй ночи в КПЗ, ой кхм, я сотрудник на которого написана данная жалоба.
На ваших же доказательствах видно угроза жизни гражданскому лицо, поэтому был открыт огонь без предупреждения, 4.1УК угроза жизни гражданскому, 19.2КоАП  Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица 

На счет аксов, сразу после я их снял, любое мое заторможённое решение привело бы к смерти, ожидайте ответа Лидера\СЗФ

Поделиться сообщением

feamorafrey
В 03.06.2024 в 22:02, Merwin_Crowd сказал:

На ваших же доказательствах видно угроза жизни гражданскому лицо, поэтому был открыт огонь без предупреждения,

из нормативного документа приведи подтверждения, пожалуйста

Что насчет ПМП? 

В 03.06.2024 в 22:02, Merwin_Crowd сказал:

Доброй ночи в КПЗ

как жаль, что я дождался врачей и троллинг неактуальна(((

https://imgur.com/a/4FUWk26

Поделиться сообщением

way_f1

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский.
Касательно ПМП - Помощь оказывается лицам, пострадавшим от правонарушений, но уж никак не совершившим их) К изучению п.11, ч.1, ст. 5 ЗоП РП:

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
11) оказывать неотложную, в частности домедицинскую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью.

В 03.06.2024 в 22:30, feamorafrey сказал:

из нормативного документа приведи подтверждения, пожалуйста

ч.2, ст.9 ЗоП РП к изучению.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Касательно использования аксессуаров на смене - с ответом сотрудника солидарен, смысла наказывать за это не вижу, тем более в конечном итоге шапку он снял.

Поделиться сообщением

feamorafrey

вот теперь вопросов нет, передавай на закрытие

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Закрыто по просьбе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...