feamorafrey 11 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Patterson, Daniil_Rozhkov 3. Суть жалобы: Привет, за что нахамили и расстреляли? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Z65uSCNPMMs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wolskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 Здраствуйте я сотрудник Даниил Рожков на которого была написана жалоба в каком месте я вам нахамил раз второе от вас было нарушение PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 Приветствую, я сотрудник, на которого была написана жалоба. Вы выходились в розыске (6 звезд), сотрудник внг вам приказал покинуть авто, но при этом вы решили уехать, после чего сотрудник ВНГ начал по вам стрелять. Хамского отношения к вам со своей стороны не вижу. Более того, готов назвать ваши нарушения: 1. Вы починились во время погони, это отчетливо видно в видео 2. вы оффнулись во время рп Доказательства - https://youtu.be/IkrAxaFcv6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 21:30, Aaron_Kobrin сказал: Нарушены правила подачи жалоб. В чем запись не полная? В 03.06.2024 в 22:01, Vasiliy_Pugovkin сказал: Хамского отношения к вам со своей стороны не вижу. Обращение на "Ты" я считаю хамством, если вы считаете иначе, ваше право В 03.06.2024 в 22:01, Vasiliy_Pugovkin сказал: 1. Вы починились во время погони, это отчетливо видно в видео 2. вы оффнулись во время рп это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Почему сотрудник ВНГ должен с вами церемониться, когда у вас 6 уровень розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Patterson 30 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 Хотелось бы дополнить выше сказанное. Раз у нас проект считает RP, то в жизни также вы видите как к особо опасным преступникам обращаются по типу "здравствуйте, ой покажите ваши документы, вдруг вы в розыске".. нет... там сотрудникам плевать на ситуацию, их задача моментально среагировать и задержать преступника. Такую ситуацию мы тут и наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте. На вашем видеоролике сотрудники уже преследовали вас,соответственно о корректности их общения и применения оружия не может быть и речи без более полной картины происходящего. Если такова имеется предоставьте её сообщением ниже, в ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2024 Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться