Перейти к содержанию
Aiden_Velikolepniy

[ОГИБДД-П] Daniil_Shard

Рекомендуемые сообщения

Aiden_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shard
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NcqmgWqu6Jw https://imgur.com/a/LgDXOhz
5. Суть жалобы: 1. Не представился 2. Нон РП нашел пакетик, который был очень сильно спрятан 3. Нон РП розыск (не снял маску с моего лица)

Поделиться сообщением

Daniil_Shard

Добрый вечер, я являюсь курсантом Учебного корпуса при ОГИБДД по городу Приволжск.

Вы были задержаны в соответствии с ФЗоП по статье 6.8 УК РП .

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

На данный момент мне не представляется возможным загрузить видеозапись вашего нарушения и нашего с вами диалога, поэтому ожидайте её завтрашним днём.

Поделиться сообщением

Aiden_Velikolepniy

хорошо, что на счет 2.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

За сотрудником наблюдаю нарушение в виде 2.1 ФЗоП в связи с чем будет выдан 1 устный выговор, в остальном жалоба по ВПС. Передаю жалобу СзФ. До свидания.

2.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Ожидаем видеозапись сотрудника, дабы убедиться в том, что были задержаны правомерно.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Daniil_Shard

Запись имеющаяся у меня содержит лишь наш с вами диалог, фрагмент вашего проникновения на парковку не запечатлён, будет выплачена компенсация за выданный розыск.

С нарушением 2.1 ФЗоП согласен и готов понести наказание.

Компенсация будет выплачена после утверждения её суммы, с прикреплением соответствующего скриншота с переводом.

От своего лица приношу извинения за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей, а так же сотруднику будет выдан 1 устный выговор по 3.10 ОПСГО. Вопросы?

3.10 ОПСГО:

Спойлер

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего.

Поделиться сообщением

Daniil_Shard

Вопросов нет, жду банковский счёт истца.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Запросил дополнительную запись нарушения у другого сотрудника, ожидаем его доказательств. 

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Приветствую. Я являюсь сотрудником, который участвовал в выдаче розыска.

Мне поступил запрос в OOC рацию от Даниила Шарда о том, что нужно выдать розыск указанному ID. Я отреагировал на запрос и выдал розыск. Ниже прикрепляю доказательства.

*Ссылка кликабельна*

Вопросы имеются?

С уважением, заместитель начальника УК ДПС ОГИБДД по Приволжскому району, Подполковник полиции Ламберт И.С.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера частично. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательств, также будет сделано замечание за нарушение 2.1 ФЗоП. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за НРП и получит один устный выговор. Инспектор обязуется выплатить компенсацию в размере 20000 рублей. Вопросы?

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Aiden_Velikolepniy

Вновь приветствую. К Ивану Ламберту вопросов никаких нет. У Шарда фиксирую 4.4 ОПСГО. Далее, почему сотрудник сам "закрывает" жалобу?

Цитата

Вопросов нет, жду банковский счёт истца.

+ Ожидаем ответ от следящего уже более 24 часов. А так же жду мнение о NRP обыске

вот это тайминг. Хорошо. К следящему нет вопросов. 

Опять же  

Цитата

У Шарда фиксирую 4.4 ОПСГО. Далее, почему сотрудник сам "закрывает" жалобу?

Поделиться сообщением

Aiden_Velikolepniy

Так же. Что на счёт NRP розыска. Шард "выдал" мне его даже не сняв маску. Хорошо, допустим вы его за это и блокируете. Тогда тут еще один случай NRP. Сотрудник достал пакет без отыгровки! Считаю справедливым вердиктом - 2 письменных и 2 устных выговоров. 1 письменный за 4.4 ОПСГО. еще 1 письменный за блокировку в 24 часа. устный за 2.1 ФЗоП и еще 1 устный за 3.10 ОПСГО. Ну и конечно же компенсация в размере 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

У меня к вам вопрос уважаемый, где вы тут 4.4 ОПСГО увидели?

Спойлер

sFKFNAN.png

Будьте добры внимательнее ознакомиться с 4.4 ОПСГО.

4.4 ОПСГО:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Daniil_Shard

Всё ещё ожидаю номер банковского счёта истца.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброе утро. Нарушения 4.4 ОПСГО не наблюдаю, ответ сотрудника поступил в срок. NRP в поиске пакетика также нет, все отыгровки видны в чате. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aiden_Velikolepniy

Ожидаю окончательный вердикт по состоянию Дисциплинарных Взысканий сотрудника. Банковский счёт: 208070. Ожидаю выплаты компенсации, а так же закрытия.

Поделиться сообщением

Daniil_Shard

Компенсация переведена на указанный номер банковского счёта.

spacer.png

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Компенсация переведена. Сотрудник получит 2 устных выговора и замечание. Вопросов более не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...