Перейти к содержанию
Hassan_Hassanov

[ОГИБДД-П] Shon_Belly

Рекомендуемые сообщения

Hassan_Hassanov

1. Ваш никнейм: Georgi_Blatnoy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Shon_Belly
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7MDtxOEARGA
5. Суть жалобы: Данный сотрудник решил положить свои погоны и огромный болт на все правила,врубил маячки с сиреной,проехал перекрёсток и выключил.Так же подозреваю,что у сотрудника НРП фамилия.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Shon_Dupov

Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. 
Пояснение: 1. Я ехал за человеком которым нарушал ПДД
2. СГУ было выключено т.к не смог догнать человека.
3. Моя фамилия полностью РП, так как у меня есть док-ва где наш следящий разрешил мне поставить эту фамилию, а насчет вашей фамилию РП ли она у меня есть тоже сомнение.

Поделиться сообщением

Hassan_Hassanov
В 04.06.2024 в 11:38, Shon_Dupov сказал:

Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. 
Пояснение: 1. Я ехал за человеком которым нарушал ПДД
2. СГУ было выключено т.к не смог догнать человека.
3. Моя фамилия полностью РП, так как у меня есть док-ва где наш следящий разрешил мне поставить эту фамилию, а насчет вашей фамилию РП ли она у меня есть тоже сомнение.

А какого человека вы собирались догнать?На моих доказательствах видно,что вы включили маячки с сгу прямо перед перекрёстком и после того как вы его проехали,сгу с маячками отключили сразу после проезда.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

1. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за применение СГУ с маячками в личных целях. 

В 03.06.2024 в 21:01, Hassan_Hassanov сказал:

врубил маячки с сиреной

2. Так же вижу превышение скорости, совершение маневра не из предназначенной для этого полосы, а так же отсутствие поворотника на записи сотрудника, в следствии чего получаем нарушение 18.4 КоАП РП, 9.4 ПДД РП, 9.1 ПДД РП. Сотруднику будет выдан 2 устных выговора согласно 6.1.1 ФЗоП. 

3. В остальном жалоба по ВПС.

9.1 ПДД РП:

Спойлер

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

9.4 ПДД РП:

Спойлер

9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

18.4 КоАП РП:

Спойлер

Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции.

12 Приказ МВД:

Спойлер

Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

• при выезде на вызовы и запросы;
  • для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя;
  • во время ведения погони;
  • при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи;
  • в прочих случаях для привлечения внимания граждан.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит 1 письменный и 2 устных выговора за использование маячков и СГУ в ЛЦ, перестроение без поворотника и поворот из неверной полосы. Ник сотрудника соответствует правилам ВПС. Вопросы?

Поделиться сообщением

Hassan_Hassanov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...