Albert_Krasnodarov 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Nestor_Dubow 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Хочу увидеть своё нарушение а именно 2.16 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/R4izFwe 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. Наказание было выдано по наводке СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток! Наказаны по пункту: Цитата 2.16 - Деятельность сотрудника на сервере должна соответствовать статусу в журнале активности (gta-journal). [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Доказательства: https://yapx.ru/album/XgMf0 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, я случайно вышел и когда заходил система сменила ЖА на офлайн в тот момент когда я водил пароль. Не прошло ещё 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Сообщите время, когда вы Вышли из игры, и время, когда зашли. Так же можете предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Доказательство показать не могу так как сломался комп но в ЖА видно что через 2 минуты я онлайн был. Я нажал на выход и перезаходил в игру и поэтому не нажимал на офлайн Выходил где то в 20 00 а зашёл в игру 20 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 4 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Вы вылетели из игры в 19:55 и зашли на сервер в 20:03. Прошло более 3-х минут с момента выхода из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Я не как не мог выйти в 19 55 так как в 19 59 меня позвал отец а игру свернул уже в 20 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Krasnodarov 4 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Извеняюсь за ошибку игру свернул в 20 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Данный момент подтвердила главный администратор. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...