Matthias Steinmann 9 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Matthias_Steinmann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonell_Fillipins 3. Суть: Показывает удостоверение вне смены + нарушение 18.5 КоАП с последующим штрафом и лишением прав. Прошу выдать взыскание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XgHOq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonell_Fillipins 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня По тех причинам отвечу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Добрый вечер! На связи Главный Врач ОКБ г. Мирного, Виллиам Баринов! С удостоверением я бы не раскручивал тему, а вот на счёт нарушения 18.5 КоАП хотелось бы увидеть доказательства самого нарушения а не уже выданное наказание. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Подождите, а зачем вам видеозапись нарушения, если по факту уже применены санкции? Или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Презумпция невиновности, если вы знакомы с таким термином. Мне нужны доказательства, а конкретно фиксация с вашей стороны нарушения моего сотрудника. Как и при каких обстоятельствах. Время ещё достаточно не прошло, они должны храниться у Вас. А пока могу это расценить как 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Если на это ответа не поступает, вынужден передать жалобу на рассмотрение следящим, так как не достаточно доказательств полагать что сотрудник что то нарушил. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Добрый вечер, являюсь СЗФ ОКБ г. Мирный. С ответом задержусь, ожидайте его в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonell_Fillipins 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Откат с моей стороны: https://youtu.be/UAaCKeq2pgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Сотрудник получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться