Denis_Eninskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Denis_Jefe 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: При увольнении меня их фракции ГИБДД-Н, мне дали очс на 15 дней. Напомню, что очс дается при ВЫГОВОРАХ, а не предупреждениях согласно статье 4.5.5 ПДСФ. У меня имелось одно предупреждение, и мне дали ОЧС на 15 дней. Прикладываю фотографию-доказательство ОЧС и скрин того,что у меня было предупреждение на данный момент 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tTMteOK 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, Вам было выдано два предупреждения. Одно вы отработали, и одно осталось. После этого вам выдают еще одно предупреждение, и у вас становится выговор, после этого вы пишете рапорт на увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. При увольнении у Вас был выговор, за что и был выдан ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Суммарно у вас был Выговор, состоящий из двух предупреждений. Вас уволили согласно 4.5.1 ПДСФ, а именно: Спойлер 4.5.1 - По факту увольнения с одним выговором, выдается ОЧС на 15 дней. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...