Roman_Mora 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Kartoshkin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Mason_Torrento 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JOGozx3 5. Суть жалобы: Сотрудник сидел АФКшил на служебном т/с очень долгое время, игнорировал нарушения, а после как его заметил более старший по званию и сделал ему замечание на что тот соврал что только что приехал на место, как я начал говорить правду сотрудник просто заткнул меня, даже не представившись ИТОГО: АФК 3+ служебное т/с, игнор нарушений, не представился при обращении P.S видео не прикрепились сразу https://youtu.be/fSMFDgvNmX0 https://youtu.be/bBbrbPKjoz8 1 видео АФК на перекрестке у РЖД, после идет скриншот где он переехал на другое место и опять встал АФК (если надо есть видео) и 2 видео как он говорил уже со старшим составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Torrento 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравия желаю я явлюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирного, Инспектором 1-ой роты Отдельного Батальона, Прапорщик Торренто Масон Сергеевич. Да я признаю тот факт что стоял но мы все люди и могут быть такие обстоятельства при которых я не мог продолжать движение так как срочно надо было отойти ото компьютера и винить меня за то что мне срочно надо было отойти срочно это не очень. Я признаю что стоял но не 10 минут я не могу даже отъехать чтоб стоять так по скольку повторю требовалась отойти от компьютера но заметьте что я потом отъехал во дворы и встал чтоб ни кому не мешать но вы почему-то подумали решили что нужно сразу на меня жаловаться. В конце подъехал сотрудник выше меня по званию я ему рассказал что нужно было и он меня отпустил. Я признаю что вас заткнул и дико извиняюсь что это сделал но и вы меня поймите вы меня окружили и я был в стрессовой ситуации. Ещё раз приношу свои извинения за предоставленные неудобства я обязательно вынесу из этого для себя вывод и в предь такого больше не произойдет, буду стараться улучшать свою работу. Надеюсь я подробно вам объяснил! Ожидаю вердикт лидера УГИБДД города Мирного Каспия Никиты Яновича. С уважением сотрудник УГИБДД города Мирного, Инспектор 1-ой роты Отдельного Батальона, Прапорщик Торренто Масон Сергеевич Подпись:MaSoN Дата:03.06.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Приветствую. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.5 ОПСГО. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 2.1 ФЗ "О полиции" Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Приветствую. Запись протяженностью 9 минут рассмотрена не будет, так как отсутствуют тайм-коды. На исправление 12 часов. На второй записи нарушений от сотрудника не наблюдаю, что на счет скрина, где он стоит в AFK, то узнаю почему сотрудник стоял там. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 13:22, Konstantin Nikolaew сказал: тайм-коды. 0:00-1:25 АФК с таймером 1:26-2:39 АФК без таймера 2:39-3:32 АФК с таймером 3:32-4:36 АФК без таймера 4:05 игнор нарушений 4:36-8:15 АФК 3+ с таймером Также на протяжении всего видео не реагирует на обращения гражданина В 05.06.2024 в 13:22, Konstantin Nikolaew сказал: На второй записи нарушений от сотрудника не наблюдаю, Даже лидер выше написал 2.1 ФЗ о полиции, а именно не представился при обращении ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Приветствую. Как и сказал Лидер выше, сотрудник получит один письменный выговор за нарушение пункта 3.5 ОПСГО, так же он получит один устный выговор за нарушение 2.1 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Спойлер 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение. Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 5 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться