Перейти к содержанию
Wolfgang Evans

[УМВД-М] Dmitriy_Rasta

Рекомендуемые сообщения

Wolfgang Evans

1. Ваш никнейм: Bogdan_Averkin
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rasta
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/82C4BbXs4ks
5. Суть жалобы: Здраствуйте, на каком основании, данный сотрудник выдал мне розыск. Информации по мне не было, паспорт сотруднику не давал, автомобиль не мой. Жду объяснений и доказательства со стороны сотрудника!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Приветствую, я сотрудник Дмитрий Раста, на вашем видео тайм-код 0:36 видно, как я открыл дверь и увидел ваше лицо. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang Evans

Как минимум, было выдано 2 предупреждения, я был не ООП, и вы направляли в меня пистолетом. Хотя предупреждения о расстреле не было. А во вторых, думаю что на ваших док-вах, будет видно, что на моем персонаже маска, которую я покупал в аптеке. И перед этим вы просили паспорт, я вам задал вопрос, на который вы не ответили в течении 2-х минут. Я начал движение, но вы сразу отреагировали на то, что я поехал, и у меня возникает вопрос, куда вы отходили во время РП процесса? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

вы пытались сбежать, поэтому навел, с вашей стороны 2 ввода в заблуждение: 1. Ник указанный в жалобе не тот. 2. Макси на вас не было https://imgur.com/a/sdkyCKc.

Поделиться сообщением

Bogdanaverkin

Могу оправдаться насчёт заблуждений, играю редко со второго аккаунта, в основном только на основном аккаунте, под ником Bogdan_Averkin, привык что на том аккаунте всегда есть маска, по этому и оговорился. 

Я пытался сбежать, но я остановился, и с вашей стороны, повторюсь, было два предупреждения, и я не был ООП. Не так ли? 

В заблуждение никого вводить не хочу, получилась оговорка.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

я вас не отпускал, а вы взяли и уехали, целиться мне никто не запрещал, потому что вы пытались сбежать, тем более я по вам не стрелял.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте!

Жалобы по ВПС я рассматривать не уполномочен.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Передано ПГСзУМВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang Evans

Понял, вопросов нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...