Aleksandr Rublev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rublev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/810555-ogibdd-p-andrey_romanchuk/ 5. Суть жалобы: 4.3 ОПСГО . Кроме как солидарен с сотрудником , ни чего сказать не может . По каким признакам определили место где стояло мое авто - Тротуар и выписали штраф ? Я привел несколько примеров в док-ва , что это не тротуар . Разумного ответа , опровергающего так и нет. Выходит так , что сотрудники могут где угодно и за что угодно штрафовать , а лидер всегда солидарен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Нарушений за собой не наблюдаю. Представился вам, развернуто высказал свою точку зрения по поводу данной ситуации. Сотрудник, на которого вы писали жалобу, все вам грамотно расписал - что, как и где, зачем. Мне не понятно, зачем мне переписывать по 100 раз одно и то же. Штраф был выписан вам верно - не нужно ставить своё ТС на тротуаре. Не вижу смысла с вами вести какую-либо беседу. Передаю жалобу далее. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Rublev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня С вами я и не собирался вести беседу . В каком месте правильно он расписал ? Он не может объяснить , как он определил то место как тротуар . Я привел несколько примеров где тротуар , а где нет. Мое авто стояло не на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Мнения по ситуации не меняю. Территория, прилегающая к подъезду является тротуаром, а соответственно стоянка транспортных средств запрещена. Штраф выписан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Rublev 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Как определили что это тротуар ? Я уже приводил примеры ранее , о том что мое тс стояло не на тротуаре . Обратных док-ва вы не предъявляете. Получается кде сотруднику приспичит , то место и может назвать тротуаром ? Отделяется ли он от проезжей части бордюром? Да. Если ещё раз взглянуть на определение понятия «тротуар» из СП 42.13330.2016, то можно заметить второе обязательное условие – отделение бортовым камнем, что по факту и является бордюром. В некоторых случаях бордюр может быть занижен. Это сделано специально для проезда людей на инвалидных колясках, а иногда и автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Rublev 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня На основании чего решили , что это тротуар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 5 июня (изменено) Здравствуйте. Данная территория прилегает к подъезду и предназначена для пешеходов. Мнения не меняю. Передано ГСзМВД. Изменено 5 июня пользователем Karl_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Rublev 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня это не дает право считать ее тротуаром. Я перечислил варианты тротуаров , эта территория не подлежит не одному из них . второе обязательное условие – отделение бортовым камнем, что по факту и является бордюром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Доброй ночи! Данная территория является тротуаром. Нарушений со стороны лидера нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться