Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Stepan_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, прошу пересмотреть жалобу. Также хотел бы узнать насчёт жёлтой зоны почему она входит на трассу общего пользования? Почему Врио глава пг занимается покрывательством? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/810956-opg-g-nevskiy-–-pavel_siemens/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Добрый день еще раз. Я ВрИО лидер ОПГ-Н Stepan_Ostrovskiy. Насчет зон я дал вам ответ. Не знаю зачем вы задали этот вопрос. Насчёт покрывательств: С Павлом Сименсом я толком не общаюсь, мне нет смысла его покрывать. Я вам все расписал, что беседу с ним я проведу. Но ваше право. Жалоба передана следящим, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Доброе утро! Не совсем понимаю где покрывательство, да, участник общался грубовато, но за рамки не вышел, вы сами грабили ему. За общение будет беседа. Идем дальше, жёлтая зона. Что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 08:28, Dmitriy Repin сказал: Идем дальше, жёлтая зона. Что с ней не так? Почему она входит на трассу общего пользования? Я хотел уже полицию вызвать, посмотреть чья эта дорога. Ну это реально как то странно, можно сразу же вызывать полицию. То есть я обычный гражданский буду там стоять на дороге, ко мне подъедет какой то опгшник и будет прогонять. Так как это жёлтая территория рыбзавода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #6 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 08:28, Dmitriy Repin сказал: Не совсем понимаю где покрывательство Ваш временно исполняющий лидер всё хочет преподнести к провокации, хотя никакой провокации не было*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 5 июня На счёт территории обсужу с людьми выше. На данный момент участники все делали в пределах правил, максимум за общение, но это я уже говорил, что беседа. Помимо территорий вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #8 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 18:00, Dmitriy Repin сказал: Помимо территорий вопросы? Ну участник меня прогнал дальше моста(Я уехал если надо могу предоставить видео) Потом участник начал говорить дальше 100м и уехал, там все уехали. То есть я мог спокойно зайти на рыбзавод. Ну там дальше вы сами понимаете что могло быть. В 05.06.2024 в 18:00, Dmitriy Repin сказал: На счёт территории обсужу с людьми выше. Смогу я прочитать итог жёлтой зоны? Или секретно всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #9 Опубликовано 5 июня На счёт жёлтой зона ответ дам. На остальное я ответил, по сути участники сделали правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Так по сути или нет? Они же не прогнали в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Нарушений участников нет. На счет зон будет решатся. Не вижу смысла держать жалобу открытой. Итог по жалобе: с участниками будет проведена беседа по поводу общение(Первый и последний раз, при следующем нарушении пойдут письменные наказания в виде предупреждения и выше), поднят вопрос по зонам, его решение сможете отследить в соответствующем форумном разделе ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться