Перейти к содержанию
Carban

[ОМВД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Carban

1. Ваш никнейм: David_Ri
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MeCbIz9
5. Суть жалобы: Сидели с другом в КПЗ и когда вышел оттуда я увидел какую то перепалку мод мостом между сотрудником полиции и двумя гражданами. Стало интересно что там случилось, я подошел посмотреть что там и когда услышал что кто то сотрудника оскорбил отошел в афк предварительно поменяв экраны комбинацией ctrl+win и стрелка в бок. После +- минут 12 прихожу и вижу что я в участке в наручниках и с 3 звездами. На данный момент их уже 2, но интересна причина выдачи этих звезд ибо меня за пк даже не было.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Доброго времени суток.
Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.
Перейдем к разбору. 
На ваших доказательствах нету тайм штампа.
Так же вы ушли в АФК на 11 минут и я не мог с вами отыгрывать РП, а ждать вас не могу...
Вопросы?

Поделиться сообщением

Carban

Да только вот там приложены так же скрины и с тайм штапом и видно что диалоги везде одинаковы. А рп процесс начался уже с момента когда я был афк 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Жалоба рассмотрению не подлежит, отсутствует таймштамп. 
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

На скриншотах недостаточно доказательств и отсутствует время/дата над Hud'ом и /timetstamp, что не принимается согласно правилам подачи жалоб на сотрудник государственных организацией. На исправление выделяется 11 часов, в случае игнорирования данного требования - тема будет закрыта без рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Carban

Там даже видно что у меня как был 4 уровень. Мне была интересна причина тех 3 звезд которые мне выдали из за которых меня посадили пока я пытался работать. Ну а если вы не видите тайм штамп то специально для ленивых скину с тайм штампом и без

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Изменений не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...