Mihail_Tamerlan 154 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XgAVg 5. Суть жалобы: Лидер выдал устный выговор за 4.5. ОПСГО (Приказ #8118), абсолютно забив на то, что в жалобе на тот момент шла дискуссия между мной и СзФ, а к моменту закрытия жалобы я был в бане и перевести компенсацию не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) Приветствую. Дискуссию Вы ведёте в жалобе на ПГС, а не в жалобе на себя. Наказание было выдано, так как возможность выплатить компенсацию у вас была, но вы этого не сделали. Дальнейшее решение оставляю за вышестоящими. Изменено 3 июня, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 В 03.06.2024 в 15:07, Nikita_Kaspiy сказал: так как возможность выплатить компенсацию у вас была По вашему мнению я знал, что меня забанят? Или я сломя голову должен нестись выплачивать компенсацию просто потому, что так сказал СзФ, который ничем кроме "Я так считаю" свое мнение не подкрепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 Дано требование? Дано. Должны выполнять? Обязаны. Выплатили, не согласны - жалобу на имя ПГС, но Вы начинаете вести дискуссию. Подмечу, что я выдал наказание после закрытия жалобы, а не во время её рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 Всё верно, но жалоба была закрыта в момент того, как я был в бане. То есть после последнего ответа СзФ, зайдя в игру, я обнаружил, что я был в бане. А наказание было выдано в тот момент, пока я был в бане. Считаю Ваши действия в очередной раз некомпетентными, ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2024 Доброго времени суток. Рад снова видеть Вас на посту СзМВД-М! Жалобу отзываю ввиду того, что данный вопрос был решен в обжаловании наказания от бывшего следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2024 Приветствую. Жалоба отозвана, передаю ее на закрытие ГСзМВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2024 Добрый день! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться