aqweqwe 26 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: 3.11 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IwVYVGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на котрого написана жалоба. Я ехал за преступником который стоит перед моей машиной остоновился на обочине чтобы проверить документы на федеральный розыск, когда он подошёл я увидил что он в муте и я поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Запросил некоторые доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 343 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте, минута это не столь крупное время, не считаю это за серьезное нарушение. Но сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 343 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2024 Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение