matvey_butsko 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Budko 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Q960wZK 5. Суть жалобы: была погоня остановил меня за встречку и опасное вождение хотя как бы погоня но ладно я ему сказал в каком месте была встречка он сказал "ну опасное вождение точно было" началась еще одна погоня в которой мне прострелили колеса из-за чего меня часто заносило как только мою машины перевернули я выхожу этот сразу бьет тайзером и молча забирает права на 4 дня за встречку которая была случайно из-за пробитых колес. жду фрагмент нарушения и то как он молча за пол секунды после остановки лишил прав не разобравшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником ОГИБДД по невскому Району Газиев Магомед Считаю что доказательств недостаточно, если начальство попросит предоставлю видеофиксацию ваших нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте являюсь Начальником ОГИБДД г Невский, товарищ генерал -майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении,вердикт дам в течении дня сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте ещё раз, у вас есть больше доказательств? Видео за вами погони? Запрошу у сотрудника запись погони за вами согласно Уставным документам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2024 Здравствуйте ещё раз, изучил запись вашей погони, вас верно лишили водительского удостоверения , вы неоднократно выезжали на встречную полосу чем создавали угрозу жизни и здоровью граждан. Окончательный вердикт за СзФ. Передаю дело СзФ. За сотрудником нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey_butsko 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2024 В 05.06.2024 в 19:23, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте ещё раз, изучил запись вашей погони, вас верно лишили водительского удостоверения , вы неоднократно выезжали на встречную полосу чем создавали угрозу жизни и здоровью граждан. Окончательный вердикт за СзФ. Передаю дело СзФ. За сотрудником нет нарушений. вы на приколе я на е60 которую дико заносит и без 3 колес я типо по вашему выбирал ехать мне на встречку или нет при том что я мог понимать что меня могли снести и мне гг. какой тупизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте ещё раз, вот доказательства сотрудника на правомерное открытия огня. Вам нужно было остановиться у обочине , а не гнать и создавать опасную ситуацию Окончательный вердикт за СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2024 Доброе утро! Лишены были верно. Огонь был открыт правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2024 Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение