Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Carlo_Santi 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Daniil_Milligan 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, до сих пор вкладка не работает*( жалоба составлена на: Alex_Robinson и Gadjit_Quincy. От первого игрока неадекватное общение, от второго игрока дб. Ожидаю ответа от следящего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qSEzqoOWnRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток! Я лидер ОПГ-М Daniil_Milligan. Данные участники ПГ отсутствуют в ПГ Мирном, передано следящим на изменение темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Доброе утро! Gadjit_Quincy - Не находится в составе ОПГ. Жалоба перенаправлена на ОПГ г. Приволжск на участника - Alex_Robinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Robinson 4 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Доброго дня. Я участник ОПГ-П на которого вы написали жалобу. Нарушений от себя в вашу сторону не заметил. С чего вы взяли, что я это говорю вам? Я сидел в машине, а вас даже в лицо не видел (из-за тонировки). Я в этой жалобе совершенно неуместен. Ожидаем решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Ну я даже не знаю. 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного. 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Robinson 4 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Цитата 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного. Имею право использовать ненормативную лексику (всего 1 мат был из моих уст). Никого не оскорблял (у моей фразы не было адресата). Цитата 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. У моей фразы не было адресата, поэтому розжига конфликта тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Прочитал ваш ответ, ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. Разжигания конфликта я здесь не увидел, необязательно, что это было кому-то адресовано, поэтому 4.2 ВЗПГ не нарушено. Проведу беседу с участником, дабы он более адекватно себя вел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Не согласен с Вами, после того как сбили эти слова пошли в мой адрес. Если нет то пусти покажет своё видео, как они ехали и он писал такие же слова до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Robinson 4 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Имею право не предоставлять док-ва против себя. А вообще тут доказывать нечего. На вашем видео все итак видно. Пока не докажите мою вину (что я говорил именно вам), я не буду как-то аргументировать свою правоту. (Хотя я все расписал в предыдущем своем ответе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 4 июня (изменено) В 04.06.2024 в 08:49, Vladislav_Peterimov сказал: после того как сбили эти слова пошли в мой адрес. Как вы это определили, если не было уточнено кому это адресовано и рядом было много людей? Изменено 4 июня пользователем Mark_Gonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #13 Опубликовано 5 июня В 04.06.2024 в 19:00, Mark_Gonov сказал: Как вы это определили, если не было уточнено кому это адресовано и рядом было много людей? А чё он должен был сначала Влад написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 11:32, Vladislav_Peterimov сказал: А чё он должен был сначала Влад написать? А как вы решили доказать, что это вам или кому-то другому адресовано? Вердикт мой вы услышали и его я изменять не буду. Если не согласны с вердиктом, то напишите жалобу на мое имя. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться