Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Carlo_Santi 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Pavel_Siemens 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, меня попросили за мост отъехать я отъехал, потом ещё говорят на 100 метров. Не знание своей территории? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IR2ZcFN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Добрый день! На связи ВрИО лидер ОПГ г. Невского Островский Степан Иванович! Вы находились в желтой зоне базы, вас попросили отъехать, даже не стреляли. В чём суть жалобы? «Карта базы» Если же у вас остались вопросы, напишите. Если нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Чё за бред, позовите следящего либо закрывайте напишу на главного следящего. Потому что бред это желтой зоны. А забыл чутка позже видео приложу один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Добрый день! С вердиктом своего лидера согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #5 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 13:39, Vladislav_Peterimov сказал: Чё за бред, позовите следящего либо закрывайте напишу на главного следящего. Потому что бред это желтой зоны. А забыл чутка позже видео приложу один. К сожалению, тут нет нарушений по впс, поэтому следящие разбирать жалобу не будут. Если вам не нравится мой вердикт, приложите более весомые доказательства. Если на них я не увижу нарушения, вы сможете написать жалобу на меня. Мой вердикт на данный момент: нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Так усердно прогоняли то что уехали - https://youtu.be/H_QzBbkTXOg А я мог зайти в итоге туда, и было бы много вопросов машины я снял кто куда садился. Спокойное заявление в полицию получается. Также почему так со мной общались( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Я не вижу полной ситуации, как вас прогоняли. Но судя по скриншоту, вам просто сказали отойти от моста на 100 метров. В вас даже не стреляли, просто попросили уйти. Сотрудник ПГ имеет полное право это сделать т.к. находится на своей базе (зоны базы я отправил выше). Причем тут рассекречивание базы? Если вы творите какую-то пургу и душите людей, моей вины тут нет. Максимум что я вижу, это провокацию с вашей стороны. Если у вас остались вопросы, составьте список по форме ниже: Цитата 1. ..... 2. ...... 3. ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #8 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 18:25, Stepan_Ostrovskiy сказал: Если вы творите какую-то пургу и душите людей, моей вины тут нет. Ну можете подробнее рассказать? Также жду ответа почему участник со мной так общался. И почему прогонял потом по итогу уехал, в чём смысл? В 03.06.2024 в 18:25, Stepan_Ostrovskiy сказал: Максимум что я вижу, это провокацию с вашей стороны. Тоже интересно с какой стороны была провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #9 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 14:37, Vladislav_Peterimov сказал: Ну можете подробнее рассказать? Мы люди не глупые, и все видим "клик" В 03.06.2024 в 14:37, Vladislav_Peterimov сказал: Также жду ответа почему участник со мной так общался. Уже дал ответ, с вашей стороны была провокация В 03.06.2024 в 14:37, Vladislav_Peterimov сказал: И почему прогонял потом по итогу уехал, в чём смысл? Максимум вижу как он попросил вас проще общаться и отъехать на 100 метров, не вижу как прогонял вас. В 03.06.2024 в 14:37, Vladislav_Peterimov сказал: Тоже интересно с какой стороны была провокация? Для чего вы приехали на рыбзавод, кого то ждали? Или как вчера, попровоцировать и пойти жаловаться на форум просто с пустого места? "опять же клик" Я не вижу смысла разбирать эту пустую жалобу. Либо отправляете мне список вопросов и не тянете время, либо передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #10 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 18:45, Stepan_Ostrovskiy сказал: Мы люди не глупые, и все видим "клик" Да это вроде и не скрывалось, как это может относится к этой жалобе? И вообще к провокации? Либо вы обижены на меня за что-то? Просто я ничего поэтому поводу не писал( В 03.06.2024 в 18:45, Stepan_Ostrovskiy сказал: Уже дал ответ, с вашей стороны была провокация Ну вы можете подкрепить с какой стороны была провокация? Или так и будем пустые слова писать? В 03.06.2024 в 18:45, Stepan_Ostrovskiy сказал: Для чего вы приехали на рыбзавод, кого то ждали? Или как вчера, попровоцировать и пойти жаловаться на форум просто с пустого места? "опять же клик" Ну выше уже писал в принципе. Просто щас вы будете не правы если закроете вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #11 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 14:50, Vladislav_Peterimov сказал: Да это вроде и не скрывалось, как это может относится к этой жалобе? И вообще к провокации? Либо вы обижены на меня за что-то? Просто я ничего поэтому поводу не писал( А вы бы еще и написали, только что в жалобе то указали? Не вижу смысла вести диалог на эту тему, я внятно вам сказал что вы специально приехали провоцировать ПГ В 03.06.2024 в 14:50, Vladislav_Peterimov сказал: Ну вы можете подкрепить с какой стороны была провокация? Или так и будем пустые слова писать? Опять же, цель прибытия на базу какая была? Не вижу тут никаких пустых слов В 03.06.2024 в 14:50, Vladislav_Peterimov сказал: Ну выше уже писал в принципе. Просто щас вы будете не правы если закроете вот и всё. В чем я не прав? Я вам уже ответил на все вопросы, что сотрудник ПГ имел право вас прогнать с желтой зоны, т.к. это считается территорией базы, и то он не прогонял а попросил отъехать подальше от моста. Видел как другой сотрудник ПГ вас оскорбил, если к нему есть претензии пишите жалобу. Последний раз говорю, составьте список вопросов к сотруднику, а не ко мне. В противном случае передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #12 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 17:48, Vladislav_Peterimov сказал: Так усердно прогоняли то что уехали - https://youtu.be/H_QzBbkTXOg Я вроде уже всё расписал, Вы просто в свою очередь занимаетесь покрывательство. Либо рассматриваете жалобу адекватно, либо жалоба просто переносится на ваш никнейм вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #13 Опубликовано 3 июня Вы настолько быстро переобуваетесь, что я даже не понимаю какой у вас вопрос. Я вижу демонстрацию как уезжает человек, и вижу скриншот попытки вас прогнать с базы. Я не могу залезть к вам в голову и узнать что вас не устраивает. Напишите мне адекватный список вопросов, после чего я начну адекватный разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #14 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 19:08, Stepan_Ostrovskiy сказал: Вы настолько быстро переобуваетесь В каком моменте? Может вы просто без полного видео строите свою цепочку версий, пусть участник предоставит видео для разбирательств. В 03.06.2024 в 19:08, Stepan_Ostrovskiy сказал: Напишите мне адекватный список вопросов, после чего я начну адекватный разбор жалобы Так уж и быть напишу, смысл было прогонять дальше моста? Если в итоге участник-и уехали. Я же мог свободно зайти и снять всё что было в этом заводе. И машины всё было записано не зря же телефон в руках держал. Далее насчёт жёлтой зоны будем разбираться со следящими, так как меня хотели прогнать с трассы общего пользования и я хотел уже вызвать полицию. Вот так вот получается. Может тогда не надо было прогонять? Почему со мной участник так общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #15 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: пусть участник предоставит видео для разбирательств. Участник в праве не давать док-ва против себя. Если у вас есть док-ва нарушения, не стесняйтесь и пришлите их сюда. В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: В каком моменте? Сначала вы твердили что участник ПГ не знает зоны, потом вы говорите что участник ПГ после попытки прогнать вас резко уехал, а вы могли зайти на базу сфоткать ПТ и сделать рассекречивание (написать заявление) Если вы считаете, что участник и правда нарушил, будьте добры приложите док-ва нарушения, и по возможности выписку из ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #16 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 19:20, Stepan_Ostrovskiy сказал: Участник в праве не давать док-ва против себя. Спасибо за ваш ответ, пишу дальнейшую жалобу на ваш никнейм и за покрывательство. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #17 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: смысл было прогонять дальше моста? Если в итоге участник-и уехали. Рыбзавод - закрытая территория. Прогонять гражданских - их работа. В взпг это не прописано, их ничего не ограничивает. В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: Я же мог свободно зайти и снять всё что было в этом заводе. И машины всё было записано не зря же телефон в руках держал. Гражданский никак не может участвовать в рассекречивании ПГ, даже если бы вы сфоткали и пришли писать заявление, ничего бы не получили. В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: Далее насчёт жёлтой зоны будем разбираться со следящими Это не нарушение ВПС, следящие в жалобе участвовать не будут Выписка из общей информации: Цитата Жёлтая зона - нежелательная зона для нахождения гражданских и государственных лиц. Для дальнобойщиков с путевым листом разрешается заезжать на территорию. В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал: Почему со мной участник так общался? Судя по вашим же доказательствам, вы явно отвечали ему борзо. Как вы к ним, так и они к вам. По поводу борзости. С участником будет проведена строгая беседа, тут я соглашусь с вами тут он виноват. Насчет зоны. Я так и не понял, на что вы жалуетесь. Но вроде как я разжевал вам причины почему вас могли прогнать с желтой зоны. Если вопросов не осталось, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #18 Опубликовано 4 июня Дальнейшие разбирательства в жалобе на лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться