Перейти к содержанию
Tyler_DiFronzo

ОПГ г. Невский – Pavel_Siemens

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Carlo_Santi
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Pavel_Siemens
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, меня попросили за мост отъехать я отъехал, потом ещё говорят на 100 метров. Не знание своей территории?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IR2ZcFN

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Добрый день! На связи ВрИО лидер ОПГ г. Невского Островский Степан Иванович!

Вы находились в желтой зоне базы, вас попросили отъехать, даже не стреляли. В чём суть жалобы?

«Карта базы»

Если же у вас остались вопросы, напишите. Если нет, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Чё за бред, позовите следящего либо закрывайте напишу на главного следящего. Потому что бред это желтой зоны.

А забыл чутка позже видео приложу один.

Поделиться сообщением

Reese_Hailey

Добрый день! С вердиктом своего лидера согласен!

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy
В 03.06.2024 в 13:39, Vladislav_Peterimov сказал:

Чё за бред, позовите следящего либо закрывайте напишу на главного следящего. Потому что бред это желтой зоны.

А забыл чутка позже видео приложу один.

К сожалению, тут нет нарушений по впс, поэтому следящие разбирать жалобу не будут. Если вам не нравится мой вердикт, приложите более весомые доказательства. Если на них я не увижу нарушения, вы сможете написать жалобу на меня. Мой вердикт на данный момент: нарушений нет.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Так усердно прогоняли то что уехали - https://youtu.be/H_QzBbkTXOg

А я мог зайти в итоге туда, и было бы много вопросов машины я снял кто куда садился.

Спокойное заявление в полицию получается.

Также почему так со мной общались(

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Я не вижу полной ситуации, как вас прогоняли. Но судя по скриншоту, вам просто сказали отойти от моста на 100 метров. В вас даже не стреляли, просто попросили уйти. Сотрудник ПГ имеет полное право это сделать т.к. находится на своей базе (зоны базы я отправил выше). Причем тут рассекречивание базы? Если вы творите какую-то пургу и душите людей, моей вины тут нет. Максимум что я вижу, это провокацию с вашей стороны. 
Если у вас остались вопросы, составьте список по форме ниже:

Цитата

1. .....
2. ......
3. ......

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 03.06.2024 в 18:25, Stepan_Ostrovskiy сказал:

Если вы творите какую-то пургу и душите людей, моей вины тут нет.

Ну можете подробнее рассказать? 

Также жду ответа почему участник со мной так общался.

И почему прогонял потом по итогу уехал, в чём смысл? 

В 03.06.2024 в 18:25, Stepan_Ostrovskiy сказал:

Максимум что я вижу, это провокацию с вашей стороны. 

Тоже интересно с какой стороны была провокация?

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy
В 03.06.2024 в 14:37, Vladislav_Peterimov сказал:

Ну можете подробнее рассказать? 

Мы люди не глупые, и все видим "клик"

Также жду ответа почему участник со мной так общался.

Уже дал ответ, с вашей стороны была провокация

И почему прогонял потом по итогу уехал, в чём смысл? 

Максимум вижу как он попросил вас проще общаться и отъехать на 100 метров, не вижу как прогонял вас.

Тоже интересно с какой стороны была провокация?

Для чего вы приехали на рыбзавод, кого то ждали? Или как вчера, попровоцировать и пойти жаловаться на форум просто с пустого места? "опять же клик"

Я не вижу смысла разбирать эту пустую жалобу. Либо отправляете мне список вопросов и не тянете время, либо передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 03.06.2024 в 18:45, Stepan_Ostrovskiy сказал:

Мы люди не глупые, и все видим "клик"

Да это вроде и не скрывалось, как это может относится к этой жалобе? И вообще к провокации? Либо вы обижены на меня за что-то? Просто я ничего поэтому поводу не писал(

Уже дал ответ, с вашей стороны была провокация

Ну вы можете подкрепить с какой стороны была провокация? Или так и будем пустые слова писать?

Для чего вы приехали на рыбзавод, кого то ждали? Или как вчера, попровоцировать и пойти жаловаться на форум просто с пустого места? "опять же клик"

Ну выше уже писал в принципе. Просто щас вы будете не правы если закроете вот и всё.

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy
В 03.06.2024 в 14:50, Vladislav_Peterimov сказал:

Да это вроде и не скрывалось, как это может относится к этой жалобе? И вообще к провокации? Либо вы обижены на меня за что-то? Просто я ничего поэтому поводу не писал(

А вы бы еще и написали, только что в жалобе то указали? Не вижу смысла вести диалог на эту тему, я внятно вам сказал что вы специально приехали провоцировать ПГ

Ну вы можете подкрепить с какой стороны была провокация? Или так и будем пустые слова писать?

Опять же, цель прибытия на базу какая была? Не вижу тут никаких пустых слов

Ну выше уже писал в принципе. Просто щас вы будете не правы если закроете вот и всё.

В чем я не прав? Я вам уже ответил на все вопросы, что сотрудник ПГ имел право вас прогнать с желтой зоны, т.к. это считается территорией базы, и то он не прогонял а попросил отъехать подальше от моста. Видел как другой сотрудник ПГ вас оскорбил, если к нему есть претензии пишите жалобу. 

Последний раз говорю, составьте список вопросов к сотруднику, а не ко мне. В противном случае передам на закрытие.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 03.06.2024 в 17:48, Vladislav_Peterimov сказал:

Так усердно прогоняли то что уехали - https://youtu.be/H_QzBbkTXOg

Я вроде уже всё расписал, Вы просто в свою очередь занимаетесь покрывательство.

Либо рассматриваете жалобу адекватно, либо жалоба просто переносится на ваш никнейм вот и всё.

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Вы настолько быстро переобуваетесь, что я даже не понимаю какой у вас вопрос. Я вижу демонстрацию как уезжает человек, и вижу скриншот попытки вас прогнать с базы. Я не могу залезть к вам в голову и узнать что вас не устраивает. Напишите мне адекватный список вопросов, после чего я начну адекватный разбор жалобы

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 03.06.2024 в 19:08, Stepan_Ostrovskiy сказал:

Вы настолько быстро переобуваетесь

В каком моменте? Может вы просто без полного видео строите свою цепочку версий, пусть участник предоставит видео для разбирательств.

В 03.06.2024 в 19:08, Stepan_Ostrovskiy сказал:

Напишите мне адекватный список вопросов, после чего я начну адекватный разбор жалобы

Так уж и быть напишу, смысл было прогонять дальше моста? Если в итоге участник-и уехали.

Я же мог свободно зайти и снять всё что было в этом заводе. И машины всё было записано не зря же телефон в руках держал.

Далее насчёт жёлтой зоны будем разбираться со следящими, так как меня хотели прогнать с трассы общего пользования и я хотел уже вызвать полицию. Вот так вот получается. Может тогда не надо было прогонять? Почему со мной участник так общался?

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy
В 03.06.2024 в 15:11, Vladislav_Peterimov сказал:

пусть участник предоставит видео для разбирательств.

Участник в праве не давать док-ва против себя. Если у вас есть док-ва нарушения, не стесняйтесь и пришлите их сюда.

В каком моменте?

Сначала вы твердили что участник ПГ не знает зоны, потом вы говорите что участник ПГ после попытки прогнать вас резко уехал, а вы могли зайти на базу сфоткать ПТ и сделать рассекречивание (написать заявление)

Если вы считаете, что участник и правда нарушил, будьте добры приложите док-ва нарушения, и по возможности выписку из ВЗПГ

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 03.06.2024 в 19:20, Stepan_Ostrovskiy сказал:

Участник в праве не давать док-ва против себя.

Спасибо за ваш ответ, пишу дальнейшую жалобу на ваш никнейм и за покрывательство. До свидания!

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

смысл было прогонять дальше моста? Если в итоге участник-и уехали.

Рыбзавод - закрытая территория. Прогонять гражданских - их работа. В взпг это не прописано, их ничего не ограничивает. 

Я же мог свободно зайти и снять всё что было в этом заводе. И машины всё было записано не зря же телефон в руках держал.

Гражданский никак не может участвовать в рассекречивании ПГ, даже если бы вы сфоткали и пришли писать заявление, ничего бы не получили. 

Далее насчёт жёлтой зоны будем разбираться со следящими

Это не нарушение ВПС, следящие в жалобе участвовать не будут

Выписка из общей информации:

Цитата

Жёлтая зона - нежелательная зона для нахождения гражданских и государственных лиц.

Для дальнобойщиков с путевым листом разрешается заезжать на территорию.

Почему со мной участник так общался?

Судя по вашим же доказательствам, вы явно отвечали ему борзо. Как вы к ним, так и они к вам.

По поводу борзости. С участником будет проведена строгая беседа, тут я соглашусь с вами тут он виноват.
Насчет зоны. Я так и не понял, на что вы жалуетесь. Но вроде как я разжевал вам причины почему вас могли прогнать с желтой зоны.
Если вопросов не осталось, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Дальнейшие разбирательства в жалобе на лидера. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...