Sasha_Machynsky 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Fors 2. Никнейм сотрудника/лидера: Crystall_Alone 3. Суть: Подрез + уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j5xj2_3bZ3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На видео прекрасно видно ваш большой пинг, ДТП так же произошло по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 02:43, Sasha_Machynsky сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Fors 2. Никнейм сотрудника/лидера: Crystall_Alone 3. Суть: Подрез + уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j5xj2_3bZ3g Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника не увидел т.к. ДТП произошло по пингу. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты по жалобе у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 14:06, Crystall_Alone сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На видео прекрасно видно ваш большой пинг, ДТП так же произошло по пингу. Здрастуйте, интересно как вы могли понять шо у меня пинг? тип у тебя пинга неможет быть? Если подрезал по пингу то ненадо остановиться и спросить зацепил ли? ты и так знал что ты меня снес когда я тебя искал через твоих же сотрудников ты сказал заливай В 03.06.2024 в 16:29, Ronnie Coleman сказал: Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника не увидел т.к. ДТП произошло по пингу. Тему передаю СЗФ. Здраствуйте А что если подрез по пингу даже то ненадо остановиться и спросить ципанул ли или нет? Хочу увидить видео от вашого сотрудника было ли ето по пингу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #6 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 21:41, Sasha_Machynsky сказал: Здрастуйте, интересно как вы могли понять шо у меня пинг? тип у тебя пинга неможет быть? Обращайте внимание на трафик, а так же на таймштап, который зависает на 15 секунд В 03.06.2024 в 21:41, Sasha_Machynsky сказал: Хочу увидить видео от вашого сотрудника было ли ето по пингу или нет Предоставил видео СЗФ лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #7 Опубликовано 3 июня В 03.06.2024 в 23:24, Crystall_Alone сказал: Обращайте внимание на трафик, а так же на таймштап, который зависает на 15 секунд Предоставил видео СЗФ лично. На момент подреза таймштап роботал нормально до етошо как из банка выехал он чучуть притормозил Так я учасник Дтп я хочу видеть от твоево лица лично как ето было! В 03.06.2024 в 23:28, Sasha_Machynsky сказал: На момент подреза таймштап роботал нормально до етого как из банка выехал он чучуть притормозил Так я учасник Дтп я хочу видеть от твоево лица лично как ето было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Сотрудник предоставлял мне видео, на нём видно, что ДТП от его лица не произошло. Ожидайте, попросил переслать его в эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #9 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 12:34, Ivan_Grove сказал: Сотрудник предоставлял мне видео, на нём видно, что ДТП от его лица не произошло. Ожидайте, попросил переслать его в эту жалобу. А что если подрез был по пингу то виноного нет ток есть потерпевший ? Я так понимаю что теперь можно подрезать по пингу и если есть видео где у себя проехал нормально а когото снес то виновника нет или как ? В 04.06.2024 в 12:59, Sasha_Machynsky сказал: А что если подрез был по пингу то виновника нет ток есть потерпевший ? Я так понимаю что теперь можно подрезать по пингу и если есть видео где у себя проехал нормально а когото снес то виновника нет или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #10 Опубликовано 4 июня https://youtu.be/SG5QuAAUC1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #11 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 19:49, Crystall_Alone сказал: https://youtu.be/SG5QuAAUC1I И что я там должен увидеть ? где продолжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Когда ДТП происходят по пингу, водитель не несёт ответственности по ВПС. Его нельзя наказать за уход от РП, поскольку самого ДТП на его видеодоказательствах небыло. Сотрудник вам предоставил видеодоказательства, проведу с ним беседу касаемо того, чтоб был более аккуратен в подобных манёврах. Жалобу открытой держать более смысла не вижу, иных вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться