Semen_Gocha 15 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Gocha 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Menshin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ttdk6nk 5. Суть жалобы: сотрудник выписал штраф по статье 11.4 а именно неправильная парковка прошу предоставить док-ва моей "неправильной" парковки так как со штрафом я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilsoul 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте , я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прикрепляю данные док-вы https://imgur.com/a/rWjcs3P Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 15 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2024 сомнительно но окей вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев жалобы могу сказать, что штраф был выписан правомерно с ответом сотрудника согласен. В остальном нарушений не наблюдается, передаю жалобу СзФ. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, нарушение 11.4 КоАП за вами имеется, штраф выписан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2024 Приветствую. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться