Перейти к содержанию
Matvey_Tomin

ОПГ г. Невский – Daria_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Tomin

1. Ваш никнейм: Matvey_Tomin
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Daria_Martinez
4. Суть жалобы: Нахожусь в рп ситуации, оказываю пмп. Тут приезжает Дарья и оскорбляет, прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mu58mRPKwmg

Также присутствует мг (она не знала, как меня зовут) и провокация. Прошу сразу не закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Namiko

Доброго времени суток.
На рассмотрении, передано участнику/лидеру.

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Добрый день, на связи ВрИО лидер ОПГ г. Невского Островский Степан Иванович!
Я вижу, участница нарушила 4.1 ВЗПГ

Цитата

4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного.

С участницей будет проведена беседа по этому поводу.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey_Tomin

С беседой не согласен, наказание слишком слабое. Мг и провокация для вас шутка?

Поделиться сообщением

Maliby_Hailey

Доброго времени суток!

Я являюсь Заместителем лидера ОПГ г. Невского
Алексей Хейли Андреевич

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

wexxls

Добрый день! Я являюсь девушкой на которую была написана данная жалоба. 

Пойдем по порядку

1. По поводу оскорблений - за данное действие вы могли бы спокойно наказать меня согласно УК РП, то что вы этого не делали, не мои проблемы уже

2. МГ - вас сотрудника я уже запомнила, так как пересекались не один раз, если вы уж так хотите, то пусть меня накажут мутом за МГ

3. Провокация - её я уж точно нигде не наблюдаю в этой ситуации. Как то провоцировать вас точно никто не хотел

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matvey_Tomin

Добрый день. Чуть позже дам ответ.

В 03.06.2024 в 09:12, wexxls сказал:

1. По поводу оскорблений - за данное действие вы могли бы спокойно наказать меня согласно УК РП, то что вы этого не делали, не мои проблемы уже

Во-первых я не знал открыты ли у вас окна, во-вторых у меня была рп ситуация, я оказывал пмп, а это важнее.

2. МГ - вас сотрудника я уже запомнила, так как пересекались не один раз, если вы уж так хотите, то пусть меня накажут мутом за МГ

Мг присутствует, по жалобе не выдают мут

3. Провокация - её я уж точно нигде не наблюдаю в этой ситуации. Как то провоцировать вас точно никто не хотел

Тогда зачем подъехали с целью оскорбить? Ваши слова и ваши действия противоречат друг другу.

От Дарьи ответа больше не жду, я понял, что она далека от рп.

Чтоб разобрать было легче, я по порядку напишу, что она нарушила.
1. Оск (взпг)
2. МГ (впс)
3. Провокация МВД (впс и взпг)
4. Вмешательство в рп (впс)
Также опять попрошу сразу не закрывать жалобу, хочу точно убедиться, что выдадут верное наказание.

Если тот, кто рассматривает жалобу не увидит вмешательство в рп, то я скину полное видео с самого начала рп процесса (пмп).

Поделиться сообщением

wexxls

Снова здравствуйте! 

Ну раз уж вы сами утверждаете, что не знали были ли открыты окна, тогда про какое МГ может идти речь, я могла общаться с людьми в автомобиле. Что насчет МГ, ВПС подразумевает наказание в виде мута до 3-ех часов, а мут не наказывается к вашему сожалению. МГ могло бы наказаться согласно ВЗПГ, но если бы оно использовалось при РП ситуации. Мы ехали вообще на штрафстоянку за машиной, а не специально к вам, чтобы намеренно оскорбить. Так же не понимаю, откуда здесь вообще вмешательство в РП ситуацию. 

Ответа вы можете от меня и не ждать, но это не значит что его не будет. Если разбираем ситуацию,то разбираем полностью)

Поделиться сообщением

Matvey_Tomin
В 03.06.2024 в 16:16, wexxls сказал:

что не знали были ли открыты окна, тогда про какое МГ может идти речь, я могла общаться с людьми в автомобиле

Могла, не могла. Сути не меняет.

Что насчет МГ, ВПС подразумевает наказание в виде мута до 3-ех часов, а мут не наказывается к вашему сожалению.

3.2 взпг прочитайте.

Мы ехали вообще на штрафстоянку за машиной, а не специально к вам, чтобы намеренно оскорбить.

В любом случае вы остановились и оскорбили. Тем самым нарушили ряд правил, которые я писал вышел (4 пункта)

Так же не понимаю, откуда здесь вообще вмешательство в РП ситуацию. 

Вы вторглись в рп ситуацию и тем самым испортили атмосферу. Прикрепляю пункт ВПС.
6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

Ответа вы можете от меня и не ждать, но это не значит что его не будет. Если разбираем ситуацию,то разбираем полностью)

Я планирую разобрать ее с вашим лидером и следящим, а не с вами.

Поделиться сообщением

wexxls

1. Так вы сами указываете на окна, а теперь говорите, что это сути не меняет. Это конечно все прекрасно.

2. Я прекрасно знаю ВЗПГ, за два слова никто не будет выдавать письменное наказание.

3. За рулем была не я и намеренно у вас не останавливалась

4. Интересно, как я вторглась туда? Я бегала, прыгала, как-то отвлекала вас от работы? - нет

Вы просто пытаетесь накрутить наказания в данной ситуации, но по факту это все высасывается из пальца и никто не будет делать так, как хотите вы. 

Поделиться сообщением

Matvey_Tomin

Я уже понял, что Дарья мало что понимает в рп. Поэтому прошу подключиться лидеру и следящему, чтобы выдать наказание по этим 4 пунктам.

В 03.06.2024 в 14:20, Matvey_Tomin сказал:

1. Оск (взпг)
2. МГ (впс)
3. Провокация МВД (впс и взпг)
4. Вмешательство в рп (впс)

Поделиться сообщением

wexxls

Не нужно меня как-то принижать в знаниях рп. 

Ожидайте ответ вышестоящих))

Поделиться сообщением

Maliby_Hailey

Доброго времени суток!

Я являюсь Заместителем лидера ОПГ г. Невского
Алексей Хейли Андреевич
Участница нарушила 4.1 ВЗПГ, с ней будет проведена беседа по этому поводу.
Насчет МГ - участница могла общаться с другими людьми в авто.
Вмешательства в РП и провокации МВД на видео я не увидел.
Итог: С участницей будет проведена беседа.
Надеюсь более вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Matvey_Tomin

Доброго времени суток. 
1. За оскорбления прошу выдать предупреждения.

2. Даже если она разговаривала не со мной, то все равно МГ присутствует.

3. Вмешательство в РП было. У меня был РП процесс, я оказывал пмп, а Дарья своей выходкой испортила атмосферу РП.

4. Провокация мвд также была. Ведь подъезжать к полицейскому и оскорблять его по нон рп,  считается провокацией.

Прошу подключиться следящей администрацией и выдать наказание по впс, а также прошу лидера выдать письменное наказание по взпг.

Поделиться сообщением

wexxls

Вы буквально пытаетесь высосать из пальца наказания. Сами же утверждаете, что не знали открыты или закрыты были у меня окна, но при этом считаете это за испорченную атмосферу.  Мне очень не понятно, что вы хотите услышать, если по факту вам уже все сказали. МГ наказывается на сервере. Хорошо, пусть меня накажут мутом на 1 час. Но никак сейчас оно не наказуемо,просто беседа с участником. 

Объясните мне тогда в чем была провокация? В том что подъехала машина, где за рулем была не я. Или в том что вы что-то там услышали, если сами не знали закрыты ли окна или открыты. 

Вмешательство в рп какое? Я подъехала и убивала вас? Или кружилась около вас 30 кругов? В каком месте тут провокация. За рулем автомобиля находилась не я, я не намерено к вам подъезжала., как минимум потому что сидела на задних сиденьях. 

Поделиться сообщением

Matvey_Tomin

Я давно вам ответил, что с вами у нас диалога не получится. Сходите и почитайте мануал рп. А я буду ждать следящего и ваше начальство, чтобы они вас наказали по моим 4 пунктам.

Поделиться сообщением

Namiko

Передаю жалобу другому помощнику главного следящего за ОПГиС в виду отсутствия времени для разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvey_Tomin

2 дня жду ответа от следящей администрацией и лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Время рассмотрения до 3 дней. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...