Mark_Omskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Mark_Brooklyn 2. Ник сотрудника: Andrey_Maestro 3. Суть жалобы: Уважаемый СЗФ не дал мне дописать,док-вы лишения+ штрафа мне предоставили,но я нарушил 17.2 30тысяч штрафа + лишение, а не 9.1 50тысяч + лишение, так что разница тут присутствует,а также мне был выдан розыск за 5.8,хотя я ничего не нарушил, если сотрудник ГУВД кричит мне из авто остановитесь, то по РП я его не слышу. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OuqwsPy https://youtu.be/TI5_5bpD8XY?si=tJVrIHcI9upoCUgC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Если у Вас есть вопросы к администратору, то подавайте жалобу в соответствующий раздел. Передано СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Omskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня У меня не имеется вопросов к администратору, у меня имеется вопрос к вашему сотруднику 1.Почему мне был выписан штраф за 9.1 , а не 17.2 2. За что меня задержали? Не подчинения на записи я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 3 июня 1. Вы проехали по встречке, разницы выдал бы я за 17.2 или 9.1, нету, это мой выбор. 2. Вы попытались сесть в автомобиль, когда я начал выписывать вам штраф, я об этом писал в прошлой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Omskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Мне запрещенно сесть в авто? Мне никто это не запрещал. Тем более я даже в авто не успел сесть, так что 5.8 я в данной ситуации не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 57 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Розыск выдан неверно, предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Omskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, утром отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Omskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня 450883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 57 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Ожидаем вылаты компенсации. Док-ва предоставим сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Omskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Почему 20? Разве не 40? В 05.06.2024 в 17:54, Mark_Omskiy сказал: Почему 20? Разве не 40? Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. [Предупреждение/Выговор] — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Жду еще 20 тысяч от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #12 Опубликовано 5 июня https://imgur.com/a/fAvjI2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Omskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня Компенсация выплачена, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 57 · ID: #14 Опубликовано 5 июня Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться