Leo_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Leo_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff Matvey_Offandrs 3. Суть: Спец манёвры принимаются после 3 мин погони, а не сразу после начала. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MLW71d6gx2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 190 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте, напомнил сотрудникам и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2024 Здравствуйте, я Oliver_Takeoff, отвечаю на вашу жалобу. 1 Когда мы вас первый раз остоновили вы уехали и мы вас потеряли, потом вы через 1:30 снова вернулись и я вас остоновил, а для того что бы погоня закончилась нужно подождать 3 минуты. Соответственно вы не подождав эти три минуты вернулись и начали погоню. Потом вы подрезали моего напарника, а это угроза жизни сотрудника, хорошо что он не улетел на встречку и не в кого не врезался. Так же с первой погони и со второй уже прошло 3 минуты значит мы имели право вас подрезать. Так же прикрепляю докозательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2024 Matvey_Offandrs Цитата ОПГО: 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 190 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2024 Напомнил сотруднику и лидеру о жалобе, Matvey_Offandrs получит взыскание за просроченный ответ. Просьба не поднимать тему, о жалобе помним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kvenzisss 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2024 Здравствуйте, отвечаю на вашу жалобу я Matvey_Offendrs Подрезать начали первые вы, вы совершали угрозы жизни сотрудника. Поэтому начали принимать спец.манёвры. Прикрепил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2024 В 03.06.2024 в 01:16, Leo_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Leo_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff Matvey_Offandrs 3. Суть: Спец манёвры принимаются после 3 мин погони, а не сразу после начала. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MLW71d6gx2c Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника не увидел т.к. он действовал в рамках УК и КоАП. Matvey_Offandrs получит взыскание за просроченный ответ. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2024 Цитата Нарушений от сотрудника не увидел А как вы можете заметить нарушение если вы даже бональных нарушений не видети? Цитата 4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. https://ibb.co/s3dyLwS Ivan_Grove проведите беседу с лидером. Также запросите доказательства от лица сотрудника, а не прикреплять видео коллеги. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 190 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2024 Сотрудники будут наказаны за превышение своих полномочий (не наблюдаю, чтоб прошло 3 минуты спустя начала погони). Касаемо ника сотрудника на форуме - передам руководству, дабы он сменил его на корректный. В 05.06.2024 в 01:29, Leo_Collins сказал: Также запросите доказательства от лица сотрудника, а не прикреплять видео коллеги. Я не вижу необходимости в данной ситуации запрашивать видеоролик от каждого сотрудника, поскольку мне ясна вся картина ситуации и так, дабы вынести вердикт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 190 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться