Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Otto_Stierliz 2. Никнейм сотрудника: Garry_Williams 3. Суть жалобы: Передал человека без сознания конвоиру. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qhVGGho 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 142 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Меня попросили передать конвоиру сотрудники из другого отдела, не мог знать что вы были без сознания. Также недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 168 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. Предоставьте доказательства начала вашего без сознательного РП процесса, в ином случае - я расценю подобное действие как перевод РП в свою сторону при заключительной части задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 Ну блокируйте, пойдем Выше. Всей ситуации вы не видите, следовательно выдать блокировку вы не можете. В 02.06.2024 в 23:21, grrwllms сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Меня попросили передать конвоиру сотрудники из другого отдела, не мог знать что вы были без сознания. Также недостаточно доказательств. При тебе вкинул отыгровочку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 168 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2024 Предоставьте доказательства полной картины, где начинается ваш РП процесс с ухудшением состояния персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2024 В 02.06.2024 в 23:45, dushnila сказал: Ну блокируйте, пойдем Выше. Вы от темы отходите однако очень зря. Требую рассмотреть жалобу, а не пытаться выбить с меня док-ва начала РП ситуации вообще с другим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 168 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2024 Так как вы не желаете предоставить полные доказательства вашей РП ситуации, связанной с состоянием игрока, а то есть его начала - я вынужден закрыть жалобу по недостатку доказательств при подачи жалобы. Закрыто, приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться