Никита Ильин 1 · ID: #21 Опубликовано 4 июня В 04.06.2024 в 22:02, Manson_Albert сказал: Будете привлечены к административной ответственности за нарушения. Разъясняю вам, что я, как сотрудник полиции, и как инспектор ГИБДД, являюсь регулировщиком дорожного движения. Ни в какой нормативно-правовом акте не оговорены сроки и понятие окончания RP процесса. Ваше мнение - бред. По всем интересующим вас вопросам дал разъяснение, жалоба на рассмотрении. за какие за нарушения я буду привлечен к административной ответственности?) Доказательств я так и не увидел. Отрывок в 30 секунд полной ситуации не дает. Как только с вашей стороны последует в мою сторону превышение ваших полномочий, в виде пытаться выписать штраф за что либо спустя несколько дней, будет оформлена новая жалоба,. С выговором я согласен, жб можно закрывать, считаю дальнейшая переписка бесполезна. Куча отговорок, не одной по делу. Жду окончательного ответа от вышестоящего руководства, с тобой диалог не имеет смысла. Выговор заслуженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #22 Опубликовано 5 июня (изменено) Здравствуйте. Пересмотрел вердикт. Сотрудник получит 2 устных выговора за наведение оружия на гражданских без причины. Вы будете наказаны блокировкой на 1 день за ПГ, а также наблюдаю за вами нарушение правил форума (оскорбление). Игроки с никнеймами Morti_Moralez и Sergey_Kovalenko получат блокировки на 1 день по той же причине. Вопросы? Изменено 5 июня пользователем Karl_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #23 Опубликовано 5 июня Не согласен с ответом следящего. Своей вины не вижу и не признаю. Оружие на гражданских намеренно я не наводил. Вердикт будет обжалован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Ильин 1 · ID: #24 Опубликовано 5 июня С вердиктом согласен, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #25 Опубликовано 5 июня Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #26 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, пересмотрено, нарушений со стороны сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться