Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Adalhard_Winner 2. Никнейм сотрудника: Courtenay_Shadowbane 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DdoM6rRohgc 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ВНГ задел меня по пингу, конечно, по ВПС за это наказывается, но он не стал платить за ремонт. Я его пытался остановить и гудел, чтобы он остановился, но мне пришлось подрезать. Однако на видео не видно намеренного подреза. Обоснуйте, на основании чего он ездит в форме на Личном транспорте средства, даже с полной черной тонировкой. ГИБДД Роман Антипов не оштрафовал его за это. Предъявите доказательства моего нарушения 5.3 УК РП и то, что я сделал? Я просто попросил остановиться и заплатить за ремонт. Очевидно, что он не хочет платить и вызвал ДПС, чтобы задержать меня по 5.3 УК РП. Что за беззаконие? Я жду ответа от старшего администратора, лидера не интересует. Дополнение доказательства: Таймкод: ПЕРВОЕ ВИДЕО: С 0:00 до 0:13 - уход с места ДТП С 0:30 до 0:55 - гнал за ним и гудил, чтобы остановиться за ДТП С 1:40 до 2:12 - видно, отказывает платить за ремонт... ВТОРОЕ ВИДЕО: С 0:00 до 0:50 - ДПС приехал, спросил ДТП? Нет, приехал чтобы задержать меня за 5.3 УК РП... С 3:10 до 5:00 - я задержан по статье 5.3 УК РП... Дополнительные доказательства по объявлению розыска по наводке: https://imgur.com/a/i3b0sZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток, я Courtenay_Shadowbane, сотрудник ВНГ на которого написана данная жалоба. Цитата Данный сотрудник ВНГ задел меня по пингу, конечно, по ВПС за это наказывается, но он не стал платить за ремонт. У меня не было ДТП я не мог знать зацепил ли я вас или же нет, если у вас по этому претензии жду доказательства моего нарушения. Цитата Я его пытался остановить и гудел, чтобы он остановился, но мне пришлось подрезать Сами сознаётесь в нарушении статьи 5.3 УК РП, а так же в том что нарушаете Конституцию Республики Провинции. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Цитата Однако на видео не видно намеренного подреза Не удивлён) Цитата Обоснуйте, на основании чего он ездит в форме на Личном транспорте средства, даже с полной черной тонировкой 7.3. Сотрудникам войск национальной гвардии разрешено использовать автомашины, которые были поставлены на учёт автопарка войск национальной гвардии. Так же согласно РЛТС (Регистрации Личных Транспортных Средств) 2) На регистрируемом автомобиле должны отсутствовать различные визуальные изменения, запрещенные действующими ПДД РП // КоАП РП. Автомашина подлежащая регистрации вправе отклонится от пункта 2.4 ПДД (наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы)). Цитата ГИБДД Роман Антипов не оштрафовал его за это Есть жалобы или вопросы к данному сотруднику, жалобу на его имя оформляйте. Цитата Предъявите доказательства моего нарушения 5.3 УК РП и то, что я сделал? Не вижу смысла сами сказали что подрезали моё транспортное средство, что является посягательством на жизнь и здоровье сотрудника. Цитата Я просто попросил остановиться и заплатить за ремонт Просто подрезали и грубили, я не обязан оплачивать ремонт пострадавшему в ДТП, в котором я не был, даже если это было по пингу. Я имею доказательства своей невиновности. Цитата Очевидно, что он не хочет платить и вызвал ДПС, чтобы задержать меня по 5.3 УК РП. Что за беззаконие? В чём беззаконие аргументируете? Если остались ещё какие либо вопросы, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #3 Опубликовано 2 июня В 02.06.2024 в 22:22, LeoDaw сказал: 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Здесь нет тарана. В 02.06.2024 в 22:22, LeoDaw сказал: У меня не было ДТП я не мог знать зацепил ли я вас или же нет, если у вас по этому претензии жду доказательства моего нарушения. Если вы не могли знать - я гонял за вами, написал в чате, что вы меня задели, значит ДТП. В 02.06.2024 в 22:22, LeoDaw сказал: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Не вижу своего нарушения, так как никто не мог знать, кто вы, и вы не ехали на служебной машине. В 02.06.2024 в 22:22, LeoDaw сказал: Просто подрезали и грубили, я не обязан оплачивать ремонт пострадавшему в ДТП, в котором я не был, даже если это было по пингу. Я имею доказательства своей невиновности. Конечно, вы обязаны, в соответствии с пингом ВПС наказание. Всего доброго, ожидаю ответа от старшего администратора. В 02.06.2024 в 22:22, LeoDaw сказал: Не вижу смысла сами сказали что подрезали моё транспортное средство, что является посягательством на жизнь и здоровье сотрудника. Значит, у вас нет доказательств на это, вы понесете наказание за отсутствие доказательств за 5.3 УК РП, тем более здесь нет нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Цитата Не вижу своего нарушения, так как никто не мог знать, кто вы, и вы не ехали на служебной машине. Не освобождает вас от ответственности, был бы гражданский понесли бы за другую статью наказание при подачи заявления от пострадавшего. Более ничего нормального не услышал, ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Напомнил ответственному о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Уточняю информацию по поводу ДТП у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Всё еще в процессе уточнения. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Уважаемый полицейский, как вы можете объяснить такое резкое ускорение автомобиля Subaru? Возможно, у вас какие-то читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #12 Опубликовано 10 июня И где же ответ от полицейского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #13 Опубликовано 11 июня Посоветовался с главной администрацией и пришли к выводу, что сотрудник будет заблокирован за уход с места происшествия. Обычные неполадки с сервером, пинг. В 07.06.2024 в 02:53, Adalhard_Winner сказал: Уважаемый полицейский, как вы можете объяснить такое резкое ускорение автомобиля Subaru? Возможно, у вас какие-то читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #14 Опубликовано 12 июня Хорошо, а насчет статьи 5.3 УК РФ, требую доказательств моего нарушения. Что именно я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #15 Опубликовано 12 июня Уточню у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #16 Опубликовано 12 июня Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #17 Опубликовано 14 июня Уточнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #18 Опубликовано 14 июня Добрый вечер. Жалоба находится на рассмотрении у главного следящего за ВНГ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #19 Опубликовано 14 июня Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #20 Опубликовано 18 июня Долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться