Nikita Smehlov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Здравствуйте я подал рапорт на капитана, данный сотрудник мне его отказал по причине "Не по форме" у меня такая ситуация что имгур заблокал меня, япикс можно 10 фоток раз в 2 часа, яндекс у меня по одной фотке делает в ссылку, постинг фото делает 10 фоток максимум в ссылку, форма подача такая оформление дтп- ссылка, т.к там больше 10 фото я не могу так подать, я подаю по такой форме оформление дтп - 1. Оформление ДТП - ссылка, 2.Оформление ДТП- ссылка, раз у меня не работает я виноват в этом? Я теперь никак не могу подать рапорт? Всегда подавал мне одобряли и все так подают им одобряют, а мне именно отказ. Прошу пересмотреть мой рапорт таким который у меня. Доки в отчетности можете увидеть. 4. Доказательства: https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fpost-images.org%2Fphoto-page.php%3Fphoto%3DeW4gLjwm 5. Не признаю свою вину. Я понимаю что не по форме ну просто я не виноват что у меня почему то так что не работает ничего толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба В гугл форме для заполнения отчета четко и ясно составлен пример. То, что у вас не работают другие сервисы это явно не моя проблема, если отчет составлен не по форме и из за этого затруднена его проверка, будет отказ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 20:57, Evgeniy_Seredov сказал: Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба В гугл форме для заполнения отчета четко и ясно составлен пример. То, что у вас не работают другие сервисы это явно не моя проблема, если отчет составлен не по форме и из за этого затруднена его проверка, будет отказ. Вопросы остались? А где затруднена, там наооборот лучше В 02.06.2024 в 20:57, Evgeniy_Seredov сказал: Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба В гугл форме для заполнения отчета четко и ясно составлен пример. То, что у вас не работают другие сервисы это явно не моя проблема, если отчет составлен не по форме и из за этого затруднена его проверка, будет отказ. Вопросы остались? Так, а как мне подавать если 10 фоток макс помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2024 Я вам выше на все вопросы ответил, для чего спрашивать то же самое еще раз? В 02.06.2024 в 21:02, Kevin Dubrovskiy сказал: Так, а как мне подавать если 10 фоток макс помещается Повторюсь, то, что вы не можете нормально сделать ссылку это не моя проблема. Ищите иной способ решения ситуации. В 02.06.2024 в 21:02, Kevin Dubrovskiy сказал: А где затруднена, там наооборот лучше Форма заполнения написана для всех, а как мне лучше знать явно не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 168 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте. То, как у вас не получается загрузить доказательства собственной работы, не вина сотрудника, проверяющего ваш рапорт. Нарушений за действиями сотрудника нет. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2024 В 02.06.2024 в 21:20, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. То, как у вас не получается загрузить доказательства собственной работы, не вина сотрудника, проверяющего ваш рапорт. Нарушений за действиями сотрудника нет. Вопросы остались к жалобе? Да, а как мне теперь повышаться, никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 168 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2024 Ищите способы загрузить доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться