Перейти к содержанию
dushnila

Приволжские Svyatoslav_Izmailovsky

Рекомендуемые сообщения

dushnila

1. Ваш никнейм: Michail_Tuchachevski
2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2OHrJD8i3vM
4. Суть жалобы: Че за терракт эти хлео устроили?! Убили томаса шелби вай

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin
В 03.06.2024 в 01:01, dushnila сказал:

1. Ваш никнейм: Michail_Tuchachevski
2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2OHrJD8i3vM
4. Суть жалобы: Че за терракт эти хлео устроили?! Убили томаса шелби вай

Добрый день, огонь был открыт на территории базы ОПГ, с которой вы так не хотели уезжать. Также попрошу приложить полный видеоматериал ибо у вас не достаточно доказательств. 
Администрация, еще выдайте ему форумные балы 

Поделиться сообщением

dushnila

Выдавать форумные баллы тут не за что.
Пруфы закинь, че мы там делали, м? Ты в толпе стрелять начал гениус

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Предоставьте начало РП ситуации.

Поделиться сообщением

dushnila

Какой РП ситуации? У меня с ними РП не было

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

То есть Вы отказываетесь предоставить момент вашего заезда и события произошедшие во время вашего нахождения на прилегающей территории базы ОПГ?

Поделиться сообщением

dushnila

У меня было ДТП с сотрудниками. Я ничего предоставлять не обязан. Покрывать своих подчиненных можете и дальше, об этом поговорим позже в жалобе на ваше имя.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin
В 03.06.2024 в 01:57, dushnila сказал:

Выдавать форумные баллы тут не за что.
Пруфы закинь, че мы там делали, м? Ты в толпе стрелять начал гениус

Попробуйте более адекватно общатся, не на своём пивном сленге, а нормальной адекватной речью. Согласно презумции невинности имею право не свидетельствовать против себя, поэтому ничего вам не желаю предоставлять

В 03.06.2024 в 02:57, dushnila сказал:

У меня было ДТП с сотрудниками. Я ничего предоставлять не обязан. Покрывать своих подчиненных можете и дальше, об этом поговорим позже в жалобе на ваше имя.

В каком месте вы увидели прекрытие меня? Вы предоставили маленький кусочек видео на котором вам стреляют по машине, при этом не показывая из-за чего был открыт огонь и в каких условиях, для внесения чёткого и честного вердикта администратора требуется полная картина происходящего.

Вы ведь могли сами провоцировать? 

Вы ведь могли сами оскорблять? 

Вы ведь могли сами не покидать территорию ОПГ?

Вы ведь могли принуждать к  РП сотрудника который передал вам 50.000? (p.s насколько мне известно) 

Вы ведь могли позвать своих подружек, которые сейчас тоже жалобы настрочили? 

Вот видите, никто не знает что было до и было после, поэтому ожидаю полного видеоролика. 

(p.s я ничего не утверждаю а лиш спрашиваю, выдвигая догадки в пример что мог сделать гражданин чтоб его расстреляли) 

Поделиться сообщением

dushnila

"могли"
А где конкретика?))) 
Не вижу точных доказательств ваших слов

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

Какая конкретика? Читать умеете? Я для кого скобки в конце написал? Перечитайте и включите логику, да видимо сложно для вас, но пробуйте. 

Поделиться сообщением

dushnila

бро, чот нет желания тебе отвечать(((((((( Пруфов на свои нарушения я чоооот не вижу(((( Попытка троллинга даже не засчитана, ибо твой ответ слишком детский и не обдуманный. 

Пытаясь перевести все грехи на меня, своими "да ты МОГ сделать то!!!" Я мог и насваем в тот момент закинуться, ты этого не докажешь
Я тебе тайну огромную раскрою, но даже администрация, целиком не читает ответы игроков, ес они длинные, проверено на практике.

Повезло тебе, что у вас можно нарушать, и при этом в любом случае будет - недостаточно док-в. К сожалению исправить можно это только одним способом. Касаемо этого вопрос конкретно к администрации, кто составлял правила подачи жалоб? 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin
В 03.06.2024 в 18:01, dushnila сказал:

бро, чот нет желания тебе отвечать(((((((( Пруфов на свои нарушения я чоооот не вижу(((( Попытка троллинга даже не засчитана, ибо твой ответ слишком детский и не обдуманный. 

Пытаясь перевести все грехи на меня, своими "да ты МОГ сделать то!!!" Я мог и насваем в тот момент закинуться, ты этого не докажешь
Я тебе тайну огромную раскрою, но даже администрация, целиком не читает ответы игроков, ес они длинные, проверено на практике.

Повезло тебе, что у вас можно нарушать, и при этом в любом случае будет - недостаточно док-в. К сожалению исправить можно это только одним способом. Касаемо этого вопрос конкретно к администрации, кто составлял правила подачи жалоб? 

Не бро ты мне..... Нет желания отвечать но ты все равно отвечаешь, хы, логики ноль, пруфы ты сам должен предоставить, в твоих интересах меня откинуть :)
То что Администрация не читает полные ответы - бред, я знаю что читают полностью, не закидывай диз инфу. 
Мне повезло? Когда я сделал всё чётко и по правилам и мне еще повезло, у вас вообще один бежал под градом пуль и хилился, хочешь залью его? 
Какой-то левый залётный НН думает что сможет что-то доказать, когда сам нарушил и пытается сейчас ухватиться за хоть что-то. 
Ждём ответа Администратора или твоё не компетентное нытьё. 

Поделиться сообщением

dushnila

броу всё по правилам делает, я на проекте более 6 лет, диз инфа всё да

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

Зайди в мой профиль, глянь дату регистрации, потом что-то говори про года на проекте)

Поделиться сообщением

dushnila

Броу лютый в ОПГ, где от РП осталось лишь название. При этом защищается ответами, которые никак не прикреплены док-вами Играя на проекте на год больше чем я, считая что он прав. Ведь "Может быть ты сам провоцировал".
Я очень хочу увидеть, на что я тебя спровоцировал. Ибо я с тобой диалога даже и не вел

В 03.06.2024 в 13:58, Svyatoslav_Putin сказал:

Когда я сделал всё чётко и по правилам и мне еще повезло, у вас вообще один бежал под градом пуль и хилился, хочешь залью его? 

Бро рял думает, что кентам с первыми лвлами небезразлична блокировка на сервере, на который чисто залетели типов на нарушения поагрить
Мне вот интересна твоя связь с МВД, ибо вы нам мешали разобрать ДТП с сотрудниками братаясь с ними
Если начать капать, то это не единственное твое на тот момент нарушение, в чем я уверен, а так же нарушения уже твоих типчиков, которые мы так же оставили безнаказанными.

Так же мне интересна карта зоны ОПГ, ибо на повороте нет никаких КПП, да банально знаков нет, запрещающих либо стоянку, либо кирпича или еще чет

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте. Пересмотрев доказательства от лица участника ПГ пришёл к выводу, что нарушений за ним нет. Вам говорили покинуть территорию ПГ, но вы решили ослушаться.

Если у вас было ДТП с сотрудником, то сутки есть на предоставление полных доказательств всей ситуации с момента самого ДТП до убийства вашего персонажа.

Поделиться сообщением

dushnila

Ну хз, не видел доказательств. Предоставьте в жалобу. В любом случае я понимаю, что пойдем до ГА, но тем не менее.
https://imgur.com/a/sE9Uitu

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Кажется я выше всё понятно расписал по поводу доказательств. Нужен видеоролик с момента столкновения до убийства персонажа.

Поделиться сообщением

dushnila

Пф, а тут мы и пойдем до ГА, ибо такой бред оставлять без внимания нельзя)
Ибо у нашего Святослава должен быть видеоролик, а именно основание на открытие огня по мне(( 
Интересно, когда администрация поймет, что доказывать свою правоту должны именно те, на кого оставили жалобу?) 
Мне вот самому интересно, за что меня расстреляли. 
Я ваше мнение услышал, пусть лучше будет рассмотрено ГА, а далее МГА,

Мне кажется, или презумпция невиновности, у вас имеет немного другой смысл?
Есть нарушение со стороны человека? Ну он не виноват, ибо у тебя не фулл видос. Уже проходили подобное. Что аж через неделю вновь открыли жалобу, для ее рассмотрения. 
Док-ва на нарушение у меня есть. Мотивы на совершение нарушения уже должны быть не у меня) 

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Вы доказываете, что не покинули территорию из-за ДТП с сотрудником. Нужны полные доказательства для полноты картины: заезд на территорию, столкновение, расход между вами и сотрудником (если он был). Святослав в ДТП не участвовал, чтоб запрашивать у него эти доказательства. 

На данный момент вердикт остаётся прежним: нет нарушений за участником ПГ. Жалобу закрываю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...