Nikolay Molodov 48 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш ник: Nikolay_Molodov 2. Ник сотрудника: Matvey_Depp 3. Суть жалобы: Слив закрытой информации. 10.5 ВПС. (Слив таблицы) 4. Доказательства: Следящей администрации в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД города Невский - Витторе Депп. Ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Получил доказательства, на них нет слива информации которая может повлиять на работу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Molodov 48 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Хорошо, по вашему мнению, если я солью какую либо закрытую информацию (например таблицу), но это никак не повлияет на работу фракции, наказан я не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Наказаны будете за слив в таком случае, однако тех доказательств которые вы мне приложили мало для выдачи, поскольку вам же в ЛС слили ваше "состояние" в таблице. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Molodov 48 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Вы считаете, что в такой ситуации нарушений нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Molodov 48 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Так как вы покрываете данного сотрудника, проще говоря блатите его - к вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Molodov 48 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Что-либо доказывать конкретно вам считаю бессмысленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Здравствуйте еще раз. Форум не место для излишнего флуда и прочего, не стоит так "поднимать" темы. Что касается жалобы - то что было слито не является как таковым сливом, поскольку отправлено было вам, информацию указанную там Вы и так знали ранее. Никто никого не прикрывает, уж тем более не блатит, просто ваших доказательств нехватает. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...